要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

泌乳素高

楼主: 110320
5341089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25月经第3天去抽血查了6项激素,查出来泌乳素高,感怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 |
抱抱宝儿 发表于 2012-4-28 22:01
<br/>我的泌乳素 45.66   每天 睡前吃 半夜醒了 都想吐   你们是怎么克服的 这种反应 ...
<br/><br/>我昨天晚上开始也是半夜想吐,恶心得都醒过来了,怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
谷雨09 发表于 2012-3-27 19:40
<br/>最好不要听医生的3个月后去检查,那样要耗费好多时间哟,我当时也是医生喊我3个月后去检查,我药吃到第9 ...
<br/><br/>谷雨,你的值是有多高呢?9天就降下来的话,我今天是第6天,感觉有久违的白带拉丝,会不会也是有下降呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-4 16:15
<br/>一般吃多长时间可以降下来呢?我吃第6天了,感觉这个月有了久违的白带拉丝,这是不是表示我的值有所下降啊 ...
<br/><br/>医生叫我半个月去复查,白带拉丝跟这个没关系,我上个月拉丝也很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
盼桃儿 发表于 2012-5-4 17:25
<br/>医生叫我半个月去复查,白带拉丝跟这个没关系,我上个月拉丝也很好的。 ...
<br/><br/>你吃了多久了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-4 18:06
<br/>你吃了多久了啊?
<br/><br/>2号开始的,三天了
点击查看全文
十二级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-4 18:06
<br/>你吃了多久了啊?
<br/><br/>2号开始的,三天了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也高了一点
<br/>最高标准是511
<br/>我是630
<br/>不过医生没开药
<br/>说这个不稳定 有波动的
点击查看全文
一级宝宝 |
检查输卵管痛不痛呀?
点击查看全文
六级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-4 16:16
<br/>一般吃多长时间可以降下来呢?我吃第6天了,感觉这个月有了久违的白带拉丝,这是不是表示我的值有所下降啊 ...
<br/><br/>我上月42,吃了20天,这月去查降到28了,希望快点正常!
点击查看全文
六级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-4 16:16
<br/><br/>我上月42,吃了20天,这月去查降到28了,希望快点正常!
点击查看全文