要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

泌乳素高

楼主: 110320
5341989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25月经第3天去抽血查了6项激素,查出来泌乳素高,感怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-4 16:16
<br/>一般吃多长时间可以降下来呢?我吃第6天了,感觉这个月有了久违的白带拉丝,这是不是表示我的值有所下降啊 ...
<br/><br/>估计你的是有效果了,这个要慢慢来的,不能急,我上月42,吃了20天,这月去查降到28了,希望快点正常!
点击查看全文
六级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-4 16:16
<br/>一般吃多长时间可以降下来呢?我吃第6天了,感觉这个月有了久违的白带拉丝,这是不是表示我的值有所下降啊 ...
<br/><br/>估计你的是有效果了,这个要慢慢来的,不能急,我上月42,吃了20天,这月去查降到28了,希望快点正常!
点击查看全文
九级宝宝 |
欢乐宝宝1 发表于 2012-3-23 17:33
<br/>我是吃的维生素B6
<br/>吃了才20几天就降下来了
<br/><br/>能告诉我你吃的药名,每天的服用量吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
微笑的小草鱼 发表于 2012-5-5 13:35
<br/>我上月42,吃了20天,这月去查降到28了,希望快点正常!
<br/><br/>还是高了一点,我今天第八天,下周末去检查,我的值是60,比你高多了,不知道这药性对我怎么样~
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是泌乳素高现都有宝宝了,大家不要急。我都高了五年了。就今年开始吃药,吃了一个月多,再有就是中医调量四月就怀了。现在两周了。我自己都觉得不可能。呵可,给姐妹点信心。
点击查看全文
六级宝宝 |
小女人@蝶变 发表于 2012-5-5 14:54
<br/>能告诉我你吃的药名,每天的服用量吗?
<br/><br/>我没吃溴,就吃的b6和麦芽!
点击查看全文
六级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-5-6 22:24
<br/>还是高了一点,我今天第八天,下周末去检查,我的值是60,比你高多了,不知道这药性对我怎么样~ ...
<br/><br/>是啊,麦芽降的慢些,所以再喝一个月看看!
点击查看全文
六级宝宝 |
malin0521 发表于 2012-5-7 07:40
<br/>我也是泌乳素高现都有宝宝了,大家不要急。我都高了五年了。就今年开始吃药,吃了一个月多,再有就是中医调 ...
<br/><br/>你吃的什么药啊,是溴吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
微笑的小草鱼 发表于 2012-5-7 16:14
<br/>你吃的什么药啊,是溴吗?
<br/><br/>是啊,不吃这个很难降下来。
点击查看全文
四级宝宝 |
微笑的小草鱼 发表于 2012-5-7 16:10
<br/>我没吃溴,就吃的b6和麦芽!
<br/><br/>问下,麦芽是什么东西啊,在哪里能买到啊,怎么吃呢
<br/>
点击查看全文