要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

泌乳素高

楼主: 110320
5340589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25月经第3天去抽血查了6项激素,查出来泌乳素高,感怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 |
你们一天吃三次,每次一颗,量好大啊
<br/>我是这样吃的:
<br/>每次半粒  一日一次  服4天;
<br/>每次半粒  一日二次  服4天;
<br/>每次半粒  一日三次  服4天;
<br/>每次一粒  一日二次  服4天;
<br/>每次一粒  一日三次  服7-10天。
<br/>现在吃到每次一粒,一日二次的第二天了
点击查看全文
九级宝宝 |
林中沐 发表于 2012-4-4 15:25
<br/>我的泌乳素也偏高,医生说没事。。上月底还检查了输卵管,通的。因为一点炎症,开了些消炎药,这几天回去复 ...
<br/><br/>你偏高多少  
点击查看全文
九级宝宝 |
我的泌乳素 45.66   每天 睡前吃 半夜醒了 都想吐   你们是怎么克服的 这种反应
点击查看全文
八级宝宝 |
我是月经第四天去查的,泌乳素857.10,参考值是108.78-557.43mIU,高了很多。去了医院就马上抽血的,也没有静坐半小时,会不会有影响。下周约了医生看看怎么说?
点击查看全文
一级宝宝 |
平时喝点麦芽茶就可以了,吃西药还是会反弹的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-4-26 16:36
<br/>楼主啊,我月经第4天去查了,参考值1.9-25,我居然高达80~~~,医生让周末去复查,我这是不是高得离谱啊? ...
<br/><br/>我比你还高,我91,唉,吃溴隐亭中。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我吃b6和麦芽,上月42这月28了(最高标准26),快正常了,高兴啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
盼桃儿 发表于 2012-5-4 15:16
<br/>我比你还高,我91,唉,吃溴隐亭中。。。
<br/><br/>一般吃多长时间可以降下来呢?我吃第6天了,感觉这个月有了久违的白带拉丝,这是不是表示我的值有所下降啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
微笑的小草鱼 发表于 2012-5-4 15:39
<br/>我吃b6和麦芽,上月42这月28了(最高标准26),快正常了,高兴啊!
<br/><br/>一般吃多长时间可以降下来呢?我吃第6天了,感觉这个月有了久违的白带拉丝,这是不是表示我的值有所下降啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
微笑的小草鱼 发表于 2012-5-4 15:39
<br/>我吃b6和麦芽,上月42这月28了(最高标准26),快正常了,高兴啊!
<br/>
点击查看全文