要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

泌乳素高

楼主: 110320
5339289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25月经第3天去抽血查了6项激素,查出来泌乳素高,感怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
Jill.y 发表于 2012-4-26 16:56
<br/>我也偏高的。。医生让我再去复查,除了这项高,还有其他问题吗?这项偏高什么原因引起的啊? ...
<br/><br/>看网上查,垂体瘤和内分泌不调都是引起泌乳高的原因
点击查看全文
欢乐宝宝1 发表于 2012-4-26 20:33
<br/>一天三次
<br/>一次三粒
<br/><br/>欢乐宝宝,我买的B6 上面的用量才一天1-2片啊,  你一天吃三次,一次还吃三粒啊,   我就是在药店买的维生素B6片啊  咋不一样呢
点击查看全文
欢乐宝宝1 发表于 2012-4-26 20:33
<br/>一天三次
<br/>一次三粒
<br/><br/>欢乐宝贝  是不是你的高的不是很多啊,或许是查的不准确(抽血前要静坐半小时呢)  可能你的泌乳素就不高    我的查了四次了都很高   上个星期在红房子查的  参考值最高为29   我的是36,  那个医生没给我开溴隐亭,只说让我下个月继续监测卵泡 我打算今天再去一次  换个医生  看能不能给我开点药, 等不起啊
点击查看全文
九级宝宝 |
adulxk 发表于 2012-4-27 11:55
<br/>欢乐宝贝  是不是你的高的不是很多啊,或许是查的不准确(抽血前要静坐半小时呢)  可能你的泌乳素就不高 ...
<br/><br/>我第一次查的时候到60了
<br/>也高了蛮多的
<br/>第一次没有静坐,后面有坐一下再抽血的
点击查看全文
九级宝宝 |
adulxk 发表于 2012-4-27 11:51
<br/>欢乐宝宝,我买的B6 上面的用量才一天1-2片啊,  你一天吃三次,一次还吃三粒啊,   我就是在药店买的维 ...
<br/><br/>医生是那么给我开的
<br/>量吃的蛮多
点击查看全文
九级宝宝 |
xinailinger 发表于 2012-4-27 00:36
<br/>欢乐宝宝1,你两种药是怎么吃的?
<br/><br/>都是一天三次
<br/>一次三个
点击查看全文
十级宝宝 |
adulxk 发表于 2012-4-27 11:47
<br/>看网上查,垂体瘤和内分泌不调都是引起泌乳高的原因
<br/><br/>我最近就不调了,月经来了十几天走不了,只好靠药物了
点击查看全文
Jill.y 发表于 2012-4-27 15:33
<br/>我最近就不调了,月经来了十几天走不了,只好靠药物了
<br/><br/>慢慢来MM  这是不能急
点击查看全文
欢乐宝宝1 发表于 2012-4-27 15:13
<br/>我第一次查的时候到60了
<br/>也高了蛮多的
<br/>第一次没有静坐,后面有坐一下再抽血的 ...
<br/><br/>今天下午去了 上海红房子  那个医生还是没有给我开药  她说 怕我怀孕,先不吃药 等下次月经结束之后 继续检测 (但是这个周期测的卵泡好像萎缩了呀em26
点击查看全文
十级宝宝 |
adulxk 发表于 2012-4-27 16:31
<br/>慢慢来MM  这是不能急
<br/><br/>是啊 我知道啊 现在最希望的是我的囊肿是生理性的
点击查看全文