要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

泌乳素高

楼主: 110320
5338389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25月经第3天去抽血查了6项激素,查出来泌乳素高,感怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 |
欢乐宝宝1 发表于 2012-3-23 17:33
<br/>我是吃的维生素B6
<br/>吃了才20几天就降下来了
<br/><br/>欢乐宝宝,你一天吃几粒啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
欢乐宝宝1 发表于 2012-3-23 17:33
<br/>我是吃的维生素B6
<br/>吃了才20几天就降下来了
<br/><br/>只是吃B6就可以降下来吗? 如果这样真是不想吃溴隐亭啊  怕有副作用,但是看其他姐妹说 B6没什么效果啊?纠结
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也正在吃溴隐亭,每天一次半颗,吃四天,再每天吃两次半颗四天,再加大量。我查出来比正常值高了些,参考值上限好像是29,我43多点。从初二来例假到现在28了,一直没怎么正常过,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主啊,我月经第4天去查了,参考值1.9-25,我居然高达80~~~,医生让周末去复查,我这是不是高得离谱啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也偏高的。。医生让我再去复查,除了这项高,还有其他问题吗?这项偏高什么原因引起的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
微笑的小草鱼 发表于 2012-4-10 21:27
<br/>欢乐宝宝,你一天吃几粒啊?
<br/><br/>一天三次
<br/>一次三粒
点击查看全文
九级宝宝 |
adulxk 发表于 2012-4-16 18:04
<br/>只是吃B6就可以降下来吗? 如果这样真是不想吃溴隐亭啊  怕有副作用,但是看其他姐妹说 B6没什么效果啊? ...
<br/><br/>我不知道
<br/>我就是吃那个降下来了
<br/>现在怀孕56天了
点击查看全文
九级宝宝 |
欢乐宝宝1 发表于 2012-4-26 20:33
<br/>一天三次
<br/>一次三粒
<br/><br/>还吃了一个叫唯乐生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
欢乐宝宝1 发表于 2012-4-26 20:36
<br/>还吃了一个叫唯乐生
<br/><br/>欢乐宝宝1,你两种药是怎么吃的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
danielle1117 发表于 2012-4-26 16:36
<br/>楼主啊,我月经第4天去查了,参考值1.9-25,我居然高达80~~~,医生让周末去复查,我这是不是高得离谱啊? ...
<br/><br/>下一次你复查的时候,抽血前,至少静坐30分钟,看看结果咋样
点击查看全文