要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坛子里二胎的多吗?都来说说吧

楼主: 等你回来
726830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊。女儿马上四岁了,老公超级想要二胎,说一个孩子太孤单。前一段我姥姥生病,一家人忙得团团转,现在连我妈妈也开始告诫我,说多要一个孩子还是好的哦,将来如何如何。但是我好纠结呀,怕精力不够用。觉得这些事都离我好遥远好遥远了,怎么又要开始重复这经历了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:20
现在还怀着第一胎呢,老公已经开始想二胎了,顺其自然吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:21
我也是生二宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:27
等你回来 发表于 2012-3-21 16:19
<br/>小宝妈,我现在最大的顾虑可能就在这里。怕自己精力不够,怕怠慢了我家小公主。也怕再要个孩子,又是好几 ...
<br/><br/>我家大宝是姑娘,有了小妹妹或者小弟弟,她更懂得照顾人,独立性也更强,对于她将来的成长只会有好处。一个人照顾两个孩子肯定精力不够用的,家里一定还得有个人帮忙,这样你可以不用管家务的事情,专心照料孩子。全家人围着一个孩子转,其实并不一定是好事,将来长大了她也不可能要求周围的人都围着她转呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:27
大宝快三岁了,意外怀上二宝,管他男女,以后小孩有个伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:29
如果现在怀的是女宝,就想再生个,这样第二个是男是女都没有压力了,我和LG都是独生子,觉得一个宝宝确实有点寂寞,2个能做个伴,不过要是第一胎是男孩,就不想生了,万一再生个男孩,压力太大了,要是1男1女就好了,和LG说好了,要是生第二个宝宝姓我的姓,哈哈
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:43
小宝他妈 发表于 2012-3-21 16:27
<br/>我家大宝是姑娘,有了小妹妹或者小弟弟,她更懂得照顾人,独立性也更强,对于她将来的成长只会有好处。一 ...
<br/><br/>我现在觉得生孩子对女人来说真是件非常纯奉献的事呀。。。
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:44
LG说再有孩子了就雇个保姆,我觉得家里有个外人会很不习惯啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:45
今年好像二胎超级多。。。我也凑了热闹。em46
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:48
楼上的妈妈真勇敢,大宝那么小就要二宝了。佩服一个。我那时候正累得每天头晕脑涨呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:50
你老公还超级想要二胎,我是意外怀的, 我老公还不想要,我是很想要
点击查看全文