要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坛子里二胎的多吗?都来说说吧

楼主: 等你回来
730130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊。女儿马上四岁了,老公超级想要二胎,说一个孩子太孤单。前一段我姥姥生病,一家人忙得团团转,现在连我妈妈也开始告诫我,说多要一个孩子还是好的哦,将来如何如何。但是我好纠结呀,怕精力不够用。觉得这些事都离我好遥远好遥远了,怎么又要开始重复这经历了吗?
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:52
我LG,我PP,都快疯了。(我PP不给带的,说自己血压高,带孩子影响她休息,但是催得不得了,从我女儿一岁就开始了。我女儿 是剖腹产的。我真不理解老太太)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:55
我大宝也马上四岁了,二胎已经在肚子了,其实不管怎么样,两个就是为了有个伴,当然也希望儿女双全。
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:57
看到这么多二胎妈妈,好受鼓舞呀,大家都比我态度积极,我努力调整吧。争取早点想通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:15
我也是二胎,大的是女儿,也希望能儿女双全em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:17
其实要不要二胎不用那么纠结,你能陪大宝玩一辈子吗?只要大宝一句“妈妈,陪我多玩一会儿”你就会明白再生一个不光是为了自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:18
俺滴第一胎是男宝。99年11月生。
<br/>现在怀上二宝了,生倒没什么。就是因为两人户口不在一个城市非常麻烦。准生证啊,户口啊。。。。晕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:22
我原来一直认为要二胎是思想落伍的表现,特别是那些迫切要男孩的。
<br/>可如今,我自己当了妈妈,宝宝也是个男孩,为啥我还想要二胎呢?或许是对怀孕时受到的皇后级待遇念念不忘,也或者是宝宝激发了我潜在的母性。不知道不知道~
<br/>可惜,我想也是白想,工作不允许啊!
<br/>要是政策允许,经济条件也没问题的姐妹,我觉得可以再生一个~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:27
我也是二胎,大宝都上二年级了,以前意外怀上好几个都没要,现在年纪大了,超级想要二胎,哪知怀不上了,正在在试管,这几天准备移解冻的胚胎,所以要二胎的赶紧要,趁着年轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:46
想不通为什么很多姐妹说大宝是女孩的比男孩压力小,就可以要二宝。现在不分男女都一样的带法,一样的花销。看不出来男孩就比女孩压力大啊。我大宝是男孩,比我们花销大的女孩多着呢,都金贵得很。
<br/>如果考虑长大以后的问题,那就更没必要,孩子还是靠自己打拼最好。即使要啃老,我看很多女方家里照样出资给小两口买房,全靠男方的还会顾虑新婚姻法风险呢。
<br/>所以我看不出养男孩就比女孩压力大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:21
等你回来 发表于 2012-3-21 16:43
<br/>我现在觉得生孩子对女人来说真是件非常纯奉献的事呀。。。
<br/><br/>也不是啊,每天看着宝宝感觉幸福,将来老了有姑娘知道心疼娘,我想这也算是回报吧。当然,做妈妈,尤其是必须自己带宝宝的妈妈,牺牲肯定是很大的。
点击查看全文