要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停清宫后第十天还没干净。。。好害怕

楼主: 03baby念
来自WAP |举报
2072929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会是没清干净吧。。。如果还要我经历一次,我真的会崩溃
点击查看全文
03baby念 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
ginajian01 发表于 2013-1-8 09:46  本帖最后由 ginajian01 于 2013-1-8 09:47 编辑 我第13天去复查 的时候阴道还有少量分泌物,每天就是内裤 ...
<br/><br/>我只吃了两盒新生化颗粒,要买点益母草和消炎药吃吗
点击查看全文
crescent819 发表于 2013-1-8 10:31  我是12月28号做的清宫,到现在每次上完厕所还会擦出一点点带点淡褐色的分泌物,不是很明显,但还是能看出来 ...
<br/><br/>我也是28号做的,跟你情况一样,好担心啊<br/>
点击查看全文
haha3456 发表于 2013-1-8 10:55  你是不是一直躺在床上的?  出院后一定要继续用头孢类抗生素药,防止感染,还有很重要的一点就是每天要保证 ...
<br/><br/>一直卧床休息着,完全没运动啊
点击查看全文
六级宝宝 |
不要太担心了,我是12月20号清宫的,也是到了1月4号左右才干净的,当时也是担心没清干净,本来手术第三天就没出血了,可到第七天时就出现咖啡色分泌物。一直不断又不多,就去打了三支缩宫素,吃了益母草和生化颗粒,吃完就干净了,准备再去复查一下!我想是没啥问题了的。
点击查看全文
六级宝宝 |
03baby念 发表于 2013-1-8 13:48
<br/>我也是28号做的,跟你情况一样,好担心啊
<br/><br/>别担心,我20号做的,都才前两天才干净呢,去医院看看,然后吃点药,没事的哈!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是21号做的清宫,第二天就没血了,但今天都还有咖啡色分泌物。2周的时候去医院查过,医生没让做bc,只验了尿hcg阴性,开了中成药鲜益母草。我也害怕,可是医生说,第一次月经前有一点点咖啡色分泌物都正常,只要没有腹痛和流血。你有鲜血或腹痛发热吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
crescent819 发表于 2013-1-8 10:31
<br/>我是12月28号做的清宫,到现在每次上完厕所还会擦出一点点带点淡褐色的分泌物,不是很明显,但还是能看出来 ...
<br/><br/>我和你差不多,也是看到有胎心10天左右检查出胎停,跟你同一天去做的清宫。
<br/>我清宫后两天都没出血,第三天才有,到今天为止,时有时无的,现在还有咖啡色的血没干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我上次清宫10几天才干净,后来去复查,医生说子宫恢复得很好。
<br/>所以你现在先不用担心,或许过几天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我之前清宫也是,说是请得很干净。但十几天了还一直有咖啡色液体淋漓不尽。后面去B超,说还有个1厘米的小血块之类的吧。因为我是比较严重的后位子宫,医生说如果出不来还要清宫一次,吓得我都哭了。后面,按医生的吩咐,喝了生化汤(中药的,自己在家熬,一天要喝两碗),然后每天多趴几次(屁股朝上),一次二十分钟,然后走动走动不能老是卧床的。后面喝了3天中药,一次上洗手间,有个东西流出来,是一小块像橡皮糖一样软软有弹性的暗红色东西,过了2,3天,彻底好了!MM可以借鉴下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
超过7天的话不太好,还是去看看医生吧
点击查看全文