要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停清宫后第十天还没干净。。。好害怕

楼主: 03baby念
来自WAP |举报
2073429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会是没清干净吧。。。如果还要我经历一次,我真的会崩溃
点击查看全文
九级宝宝 |
03baby念 发表于 2013-1-8 13:50
<br/>一直卧床休息着,完全没运动啊
<br/><br/>em27别一起躺着了,起来在卧室里走走,我一般是饭后走30分钟然后再上床的。我那天刚做完清宫,医生就让我上午休息休息,下午就下床去病房的楼道走一圈呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是一个月都没干净,就去做了腹腔镜再清了,后面,一周就干净了
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 胎停清宫后第十天还没干净。。。好害怕

haha3456 发表于 2013-1-8 10:55

你是不是一直躺在床上的?

出院后一定要继续用头孢类抗生素药,防止感染,还有很重要的一点就是每天要保证 ...

那你出血多时肚子会疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 胎停清宫后第十天还没干净。。。好害怕

haze412 发表于 2013-1-8 17:16

我是21号做的清宫,第二天就没血了,但今天都还有咖啡色分泌物。2周的时候去医院查过,医生没让做bc,只验 ...

有鲜血和腹痛发热会是怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
别怕,楼主,我那个时候断断续续,有十多天呢,期间去做了B超,医生说没什么问题。并且告诉我要活动活动,不能总躺着,要不然血不容易流出来,也不利于子宫收缩。如果在家里的话,就在房间里来回走一走吧。但是不能受凉。。没问题的,不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 |
猪妈之宝贝加油 发表于 2013-1-9 13:48
<br/>那你出血多时肚子会疼吗
<br/><br/>肚子一点都没疼过,做完清宫后3个小时吧,医生来查房时就使劲的按压过,和平常一样没啥感觉。
<br/>不过刚开始3,4天大小便有影响,会疼,后来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
现在血多吗?半个月都是正常的,如果个人觉得出血多最好去医院做个B超,看看宫腔是不是有阴影,让大夫判断一下是血块还是胎囊没流干净。愿你早日康复。
点击查看全文
八级宝宝 |
猪妈之宝贝加油 发表于 2013-1-9 13:50
<br/>有鲜血和腹痛发热会是怎么样?
<br/><br/>就怕没清干净,或是感染啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
03baby念 发表于 2013-1-8 13:47
<br/>我只吃了两盒新生化颗粒,要买点益母草和消炎药吃吗
<br/><br/>我也是,后面没出血了, 也没吃了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是10天干净的。但是现在是近50天才再次来了三天褐色分泌物,只用了护垫的那种,到昨天就没有了,开始颜色是红的,后来有点发黑,不知道是什么原因?有知道这种情况的吗?
点击查看全文