要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

备孕一年,一切正常,始终未孕

楼主: 芦苇3070
804436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦帮忙分析一下,我要了一年都没怀上,今年五月监测排卵,显示卵泡不是特别圆,上个月做性激素六项和输卵管造影,均正常,不知道该是哪的问题了,麻烦帮忙解答

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:35
LZ  排卵期间 不要上论坛尽量分散自己的注意力
<br/>减轻压力
<br/>
<br/>你男人应该查查  有好多不孕是男人的问题
<br/>一般吃药就能调节好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:36
一切正常的话,就是差点孕气了,相信孕气会来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:48
看来楼主你完全没有问题,要心情放松就好了。em67 但是你的老公一定要查查精液,你正常但是却一年没有怀,很可能跟你老公有关系哦。不要在乎那点面子了,让你老公去查查吧,男人不能太自私,怀孕是2个人的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:56
别紧张了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:07
有可能是压力大,也让你老公去查一查嘛。好多人是最不抱希望的时候怀孕的,你放松就好了,别把这事放在第一位,反而有可能有了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:38
我也是备孕一年才有的,我之前做了各种检查,检测卵泡什么的。。。后来检查有盆腔炎,中药灌肠了20多天,下个月就有了~我想估计就是盆腔炎的缘故导致一直未孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:47
查查你老公呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:44
姜六六妈妈 发表于 2013-1-7 21:57
<br/>顺其自然,说起来可能很简单,但事儿就是这样,宝会在恰当的时候出现的,我当时也备孕大半年,啥都查了,就 ...
<br/><br/>哈哈宝妈我跟你一样的^_^打算造影那个月没测排卵,本想月经过后去造影的,结果宝就来了,真心是心疼妈妈的em15
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:35
说不上原因,运气,和情绪吧,我去年10月结婚,今年8月20多号开始同房备孕,8月失败了,9月势在必得买了排卵试纸第一次用,一定要怀上赶着国庆回家给我妈妈交差,还真中了如我所愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:35
可能是你压力太大了,还有造影做完以后要三个月后才能备孕好像。
<br/>调整好心态,加油哦。
<br/>预祝好孕哦~~~
点击查看全文