要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

备孕一年,一切正常,始终未孕

楼主: 芦苇3070
806236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦帮忙分析一下,我要了一年都没怀上,今年五月监测排卵,显示卵泡不是特别圆,上个月做性激素六项和输卵管造影,均正常,不知道该是哪的问题了,麻烦帮忙解答

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:15
先让老公查下精子质量。。。
<br/>如果AA了,尽量把屁股垫高,不要让精液流出来了。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:20
妞,如果你上海的,你去上海武警医院找沈观印看吧,我看了一个月不到就有了,不过这个月我正好也挺放松的,他的开元冲剂和受孕粉很好的,我这个月他只给我配了受孕粉,我就怀孕了,备孕1年多终于结束了,em25em25em25em25em25月底听胎心时希望宝宝正常啊。。。em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:29
这个还真不能给自己太大的压力,压力越大,越是成功不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:44
急啥,我都一年半没怀,大姨妈一来我就催着我老公去查,我老公也说今年没怀,明年过年来查。结果没报啥希望,12月份也没备孕。就想着等过年都去检查下,结果等大姨妈一个礼拜没来去验血说怀上了,而且很正常!哈哈,38天验血,孕酮Prog  81.41 nmol/L, 人绒毛膜促性腺激素HCG 3047 mIU/ml ........祝你好孕呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:57
<br/>        放松心情,好孕自然就来啦!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:46
建议楼主在月经干净后两三天同房一次,我就是这样怀上的,之前几个月都是测排卵同房反而怀不上呢,我告诉我一个朋友,她也是这样怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:30
逼着老公去查吧。搞不懂有些男人想什么!女人的检查都是遭罪的,男人无非检查个精液常规或者染色体,还要推三阻四的。生殖中心看病的男人多了去了,没什么尴尬的。
<br/>mm如果年龄小,还可以自己再试试,如果岁数大了,建议积极就医。因为不孕症越拖的年龄大了越麻烦。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:15
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:21
我备孕一年半才有的,开始也是特着急,刚好今年十一辞职回娘家玩了一个月,回来aa两次就有了,放松很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:37
首先让你老公去查查!再者买点排卵试纸测测
点击查看全文