要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月28末次月经的准妈咪们,HCG和孕酮指标分享

楼主: 琳琅若小鱼
1351650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,11月28号月经 确认准妈咪的,最近都去医院抽血查HCG和孕酮及雌二醇(E2)了吗?
<br/>
<br/>12月28号查了一次 :HCG48.95U/L 孕酮37.5ng/ml (医生说低)开了HCG针
<br/>1月4日抽血 HCG960 U/L 孕酮35.7ng/ml  医生还说低 继续打针
<br/>更新数值:
<br/>1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml
<br/>
<br/>为什么有的医生说正常,再观察。有的医生说低,有胎停危险?
<br/>难道跟周期长短有关系吗?我排卵大概17号  周期一般33天左右
<br/>
<br/>有没有类似情况的姐妹 ?交流下吧 好郁闷 求安慰
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:23 | 来自WAP
瓜瓜儿 发表于 2013-1-12 07:55
<br/>末次月经11.28,排卵监测12月23、24排卵,周期长一般40天左右,1月4日hcg1238,孕酮32,1月9日hcg7200,孕 ...
<br/><br/>医生让我下周去BC
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:26 | 来自WAP
??_° 发表于 2013-1-12 15:26
<br/>我的也是11月26日末次月经
<br/>12月31日hcg700多,孕酮53多,
<br/>1月3日hcg1700多,孕酮40多,
<br/>
<br/><br/>你的孕酮还可以啊?单位是ng吧?HCG好像数值低一点,打针后再等等,我打针后从960+升到14000多了,亲查雌二醇了吗?
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:28 | 来自WAP
xa419 发表于 2013-1-12 10:27
<br/>我也是17号排卵的,我1月6号查得,HCG3484.1,孕酮大于40。8号查得HCG:8484.3,孕酮大于40,289685754这个 ...
<br/><br/>我们排卵时间基本也一样,我1.10查血HCG14000多,数值好像也差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:03
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-13 09:28
<br/>我们排卵时间基本也一样,我1.10查血HCG14000多,数值好像也差不多。
<br/><br/>呵呵,是的呢,几乎是同一天,不知道会不会同一天生宝宝哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:32
你们的孕酮单位和HCG单位都是多少啊?我的才这样,是不是偏低了??绒毛膜促性腺激素13832.2MIU/ML
<br/>孕酮:21.15  ng/ml
<br/>11月27日未次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:42
我到现在都没去查过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:45
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-13 09:26
<br/>你的孕酮还可以啊?单位是ng吧?HCG好像数值低一点,打针后再等等,我打针后从960+升到14000多了,亲查雌 ...
<br/><br/>小鱼你好,
<br/>我是打了五针之后马上验血的,hcg是8000多,孕酮是60几吧,雌二第一次就查了好像1000多吧,你是打好针隔多少天去验血的?今天第47天吧,早上空吐了一会儿,11号的时候去拿报告单的时候医生叫我十天之后再来做bc,现在在吃达芙通跟固肾保胎丸。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:25
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-13 09:22
<br/>你的值确实很好,恭喜啦,医生让我下周去BC
<br/><br/>但是我体温不算高,而且断断续续一点点深褐色分泌物,也担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:47 | 来自WAP
<br/><br/>我12月2号末次,16号排卵,比楼主早一天。1月3号hcg1000孕酮39,1月10号hcg20000孕酮28降了没打针吃药。为什么大家孕酮那么高都还在打针吃药啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:47 | 来自WAP
我16号排卵,比楼主早一天。1月3号hcg1000孕酮39,1月10号hcg20000孕酮28降了没打针吃药。
点击查看全文