要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月28末次月经的准妈咪们,HCG和孕酮指标分享

楼主: 琳琅若小鱼
1352450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,11月28号月经 确认准妈咪的,最近都去医院抽血查HCG和孕酮及雌二醇(E2)了吗?
<br/>
<br/>12月28号查了一次 :HCG48.95U/L 孕酮37.5ng/ml (医生说低)开了HCG针
<br/>1月4日抽血 HCG960 U/L 孕酮35.7ng/ml  医生还说低 继续打针
<br/>更新数值:
<br/>1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml
<br/>
<br/>为什么有的医生说正常,再观察。有的医生说低,有胎停危险?
<br/>难道跟周期长短有关系吗?我排卵大概17号  周期一般33天左右
<br/>
<br/>有没有类似情况的姐妹 ?交流下吧 好郁闷 求安慰
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:31 | 来自WAP
??_° 发表于 2013-1-13 14:45
<br/>小鱼你好,
<br/>我是打了五针之后马上验血的,hcg是8000多,孕酮是60几吧,雌二第一次就查了好像1000多吧,你 ...
<br/><br/>我是一周抽血化验一次,本周五又该去了。医生没说让隔天看。我的黄体酮开始减量了,现在每天20ng,估计这次如果孕酮还不错,这一针就可以挺啦
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:32 | 来自WAP
xa419 发表于 2013-1-13 10:03
<br/>呵呵,是的呢,几乎是同一天,不知道会不会同一天生宝宝哈
<br/><br/>你去BC了吗?我明天去医院估计要做BC了
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:34 | 来自WAP
??_° 发表于 2013-1-13 14:45
<br/>小鱼你好,
<br/>我是打了五针之后马上验血的,hcg是8000多,孕酮是60几吧,雌二第一次就查了好像1000多吧,你 ...
<br/><br/>你的雌二醇挺好的,我上周去医院,医生让把补佳乐就不吃了。其实我也没吃。390多了
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:37 | 来自WAP
cqannie 发表于 2013-1-13 19:25
<br/>但是我体温不算高,而且断断续续一点点深褐色分泌物,也担心啊
<br/><br/>好好养着应该没事的
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:38 | 来自WAP
cherry_53 发表于 2013-1-14 09:47
<br/>我16号排卵,比楼主早一天。1月3号hcg1000孕酮39,1月10号hcg20000孕酮28降了没打针吃药。 ...
<br/><br/>亲最好还是监测一下孕酮,偶尔降一点没事,过几天还会高起来。但是若连续降就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:33
大家的都比我高啊,我的好低,可是医生说正常的,目前在每天打黄体酮20mg,打了7天了,每天还吃两粒。我的正常吗?我觉得好低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 18:03
em17为什么楼上的所有人验血都验3项啊?我这只有孕酮和HCG,我去叫医生给我验雌二醇她说没必要,说之前没有生化或者胎停什么的就不需要
<br/>而且楼上好多宝妈你们的孕酮都好高了还要吃药啊?我的孕酮都稳定在25左右,医生说很好了,只要HCG翻倍正常就得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:25
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-17 16:37
<br/>好好养着应该没事的
<br/><br/>我前天去测了孕酮和雌二醇,都挺好的,周六准备打BC呢。
<br/>孕酮大于40,雌二醇大单位2209,但是由于有咖啡色分泌物,所以还是继续打最少量的
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:43
cqannie 发表于 2013-1-17 20:25
<br/>我前天去测了孕酮和雌二醇,都挺好的,周六准备打BC呢。
<br/>孕酮大于40,雌二醇大单位2209,但是由于有咖啡 ...
<br/><br/>我今天做BC回来了 6周+ 胎芽不明显 过两周再去 我问了一个同去看病的姑娘 她说她6周时候BC也没有 7周就有了 亲赶紧去照BC吧 回来我们再交流下
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:45
小恁村 发表于 2013-1-17 18:03
<br/>为什么楼上的所有人验血都验3项啊?我这只有孕酮和HCG,我去叫医生给我验雌二醇她说没必要,说之前 ...
<br/><br/>不清楚啊 我的孕酮今天抽血就掉下来 28.96ng  应该是因为上周把黄体酮减量的缘故吧 今天医生给开了黄体酮胶囊 吃药
点击查看全文