要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月28末次月经的准妈咪们,HCG和孕酮指标分享

楼主: 琳琅若小鱼
1350450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,11月28号月经 确认准妈咪的,最近都去医院抽血查HCG和孕酮及雌二醇(E2)了吗?
<br/>
<br/>12月28号查了一次 :HCG48.95U/L 孕酮37.5ng/ml (医生说低)开了HCG针
<br/>1月4日抽血 HCG960 U/L 孕酮35.7ng/ml  医生还说低 继续打针
<br/>更新数值:
<br/>1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml
<br/>
<br/>为什么有的医生说正常,再观察。有的医生说低,有胎停危险?
<br/>难道跟周期长短有关系吗?我排卵大概17号  周期一般33天左右
<br/>
<br/>有没有类似情况的姐妹 ?交流下吧 好郁闷 求安慰
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:22
<br/><br/>
李小宝的妈妈 发表于 2013-1-10 15:43
<br/>11月28日末次月经,两次验血结果——
<br/>32天,B HCG 641.76,孕酮33.73ng/ml;
<br/>42天,B HCG 29000,孕酮30.74 ...
<br/>
<br/>宝妈的数值跟我的差不多好像 我今天又去验血了 回来看看结果 下午回来了结果拿到 更新数值:
<br/>1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml

<br/>
<br/>
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:31
冷风露 发表于 2013-1-10 01:32
<br/>不担心啊。。
<br/>我问老公需要抽血么。。他说产检时候再抽。。
<br/>那孕酮HCG低怎么办?
<br/>
<br/><br/>就这样优胜劣汰啦?可是也有好多保胎成功的 孩子也健健康康的 总是一个小生命 还是不舍得让她自生自灭
<br/>
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:39
娟果儿 发表于 2013-1-9 08:22
<br/>28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕大60,HCG776,雌677。33天孕42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG208 ...
<br/><br/>我还觉得你的翻倍的挺好的呢 你的医生怎么说 我今天又去抽血了 妇产的医生又说还可以 不知道我回头拿给我那个中医 她会不会又说低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:11
<br/><br/>11月28yj
<br/>12.29:BHCG 178,孕酮>40,雌二醇863
<br/>1.3:BHCG>1000,孕酮>40,雌二醇1089
<br/>医生说值挺好,准备8周去BC。这两天开始有点反应了,大卫ZZY也强阳了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:39
<br/><br/>
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-11 11:31
<br/>就这样优胜劣汰啦?可是也有好多保胎成功的 孩子也健健康康的 总是一个小生命 还是不舍得让她自生自灭
<br/> ...
<br/>保胎成功的那就是宝宝没问题。。
<br/>我当时是医生跟我说宝宝没分裂好。。就是那个胚胎不健康。。不可能长的大。。。
<br/>本身受精卵出问题了。。保也保不住的~
<br/>只能说有先兆流产又保住了的姐妹们运气很好,是因为太累或者其他原因,而不是宝宝自身原因~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:55
末次月经11.28,排卵监测12月23、24排卵,周期长一般40天左右,1月4日hcg1238,孕酮32,1月9日hcg7200,孕酮22,医生给开了黄体酮胶囊,一次2颗一天两次。5天孕酮降了10不知道为什么。每天早上有测体温,好像是比前几天降了0.06左右,现在很担心宫外孕,想着去bc,又不知道时间早了能不能看到。大家去bc了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:27
我也是17号排卵的,我1月6号查得,HCG3484.1,孕酮大于40。8号查得HCG:8484.3,孕酮大于40,289685754这个群可以加下,都是9月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:26
我的也是11月26日末次月经
<br/>12月31日hcg700多,孕酮53多,
<br/>1月3日hcg1700多,孕酮40多,
<br/>1月4日开始打黄体酮跟hcg共5天,加达芙通
<br/>1月10日hcg8500多,孕酮62,,
<br/>有没有人跟我的数据差不多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:33
<br/><br/>我11.25末次月经,数据在签名档里,1月11日第三次抽血值还没出来呢,要等周一才能拿。测到了早孕给医生看开始就一直在吃达芙通了,早晚各一片。还有中药:基本都是白术、砂仁(后入)、黄芪、莲子、山药、枸杞、什么的。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:22 | 来自WAP
cqannie 发表于 2013-1-11 23:11
<br/>11月28yj
<br/>12.29:BHCG 178,孕酮>40,雌二醇863
<br/>1.3:BHCG>1000,孕酮>40,雌二醇1089
<br/>
<br/><br/>你的值确实很好,恭喜啦,医生让我下周去BC
点击查看全文