要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周BC有胎心胎芽,孕10周复查未见胎心?!已确诊!更新在92楼

楼主: nadineynw
61849111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我的签名吧,今天是整10周,之前因为孕酮低一直吃达芙通,打黄体酮针剂,上星期停针一星期,增加口服药量,今天去复查孕酮又降到26。HCG 9周时是>20w,今天降到16w,是峰值过后降的吗?医生看到数值下降要求BC,悲催到事情发生了,8周时已见胎心胎芽,今天却找不见胎心了!医生看到结果就宣判胎停了,可我怎么甘心啊,没出血没肚子疼,一切早孕症状都正常,怎么说停就停了呢?!

会不会和我BC时没有憋到急尿有关系啊?我还要求医生做阴超,可医生显然已经放弃我了!让我明天去做绒毛染色体,查胎停原因!哭啊。JMM有好的建议吗?难道就这样放弃吗?年龄大了,折腾的信心也没了。

今天去复查阴超,还是没有胎心,和昨天腹超的结果差不多。医生开了刮手术单,术前查血常规,发现白细胞高,要先吃消炎药,周五复查血没问题了直接手术。
白细胞高会导致胎停吗?没有感冒发烧,但常年过敏性鼻炎,怀孕后加重,每天打很多喷嚏,导致上呼吸道有炎症?
或者是妇科炎症?白带检查都是正常的。
据说流刮手术不是无痛的,会多痛啊?
哎,心已死。痛就痛吧。

哭了两天了,半夜醒来想起来觉得这应该是噩梦吧,快快醒过来吧!可惜不是,怎么面对这样的事实啊。
回忆所有的可能性:
1)不该停针!应该继续打到三个月。
2) 工作劳累,坐在电脑前连续超过8小时,导致早搏。
3) 做梦有宫缩
4) 鼻炎导致呼吸道感染,白细胞增高。
陷入无限的自责中,是我没保护好宝宝。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:39
nadineynw 发表于 2013-1-7 21:33
<br/>8周胎芽13mm,10周23mm。
<br/><br/>你还是再找好点的医院看看吧,怎么做完b超才一周多就停了,难道当初心跳很弱吗。很怀疑你的b超结果到底准确与否。你别急,再复查一下,作阴超吧,清楚些。有医生说过有的宝宝的心跳很不好找的,超声医生截面扫得不好就照不到。
点击查看全文
nadineynw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:39
yuri-lau 发表于 2013-1-7 21:37
<br/>如果真是確定已經沒有胎心也衹能放棄了,希望樓主堅強點。
<br/><br/>好不容易怀上,一把年纪了,不忍心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:39
祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:40
等待lz好消息。心惊肉跳啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:41 | 来自WAP
楼主的针是突然停的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-7 21:42
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:48
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-7 21:39
<br/>你还是再找好点的医院看看吧,怎么做完b超才一周多就停了,难道当初心跳很弱吗。很怀疑你的b超结果到底准 ...
<br/><br/>嗯嗯。今天的BC医生做的很快,扫上去就问你原来怀过吗,正常吗,然后就说没胎心啊,前后感觉就半分钟的样子就让我起来了。我说上星期还有胎心啊,她说那你为啥来检查,我说孕酮低医生要求BC的。。她说那不就得了。一听没胎心我就晕了,怎么出来的都不记得了。医生很决绝啊,一点不给我希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:50
我第一次怀孕,什么都不懂,60天时做彩超大小正常,胎心胎芽都好。90天检查胎停!哭了好久,好难过。后来做了一系列检查没查出原因,可能是胚胎质量不好吧,自然淘汰,楼主不要难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:50
诠释往事2 发表于 2013-1-7 21:41
<br/>楼主的针是突然停的吗?
<br/><br/>停针后增加了口服药量,孕酮也没很低啊,今天测26。跟停针有关系?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:53
nadineynw 发表于 2013-1-7 21:48
<br/>嗯嗯。今天的BC医生做的很快,扫上去就问你原来怀过吗,正常吗,然后就说没胎心啊,前后感觉就半分钟的样 ...
<br/><br/>医生太马虎潦草了,那你更要镇定,加油!
点击查看全文