要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周BC有胎心胎芽,孕10周复查未见胎心?!已确诊!更新在92楼

楼主: nadineynw
61870111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我的签名吧,今天是整10周,之前因为孕酮低一直吃达芙通,打黄体酮针剂,上星期停针一星期,增加口服药量,今天去复查孕酮又降到26。HCG 9周时是>20w,今天降到16w,是峰值过后降的吗?医生看到数值下降要求BC,悲催到事情发生了,8周时已见胎心胎芽,今天却找不见胎心了!医生看到结果就宣判胎停了,可我怎么甘心啊,没出血没肚子疼,一切早孕症状都正常,怎么说停就停了呢?!

会不会和我BC时没有憋到急尿有关系啊?我还要求医生做阴超,可医生显然已经放弃我了!让我明天去做绒毛染色体,查胎停原因!哭啊。JMM有好的建议吗?难道就这样放弃吗?年龄大了,折腾的信心也没了。

今天去复查阴超,还是没有胎心,和昨天腹超的结果差不多。医生开了刮手术单,术前查血常规,发现白细胞高,要先吃消炎药,周五复查血没问题了直接手术。
白细胞高会导致胎停吗?没有感冒发烧,但常年过敏性鼻炎,怀孕后加重,每天打很多喷嚏,导致上呼吸道有炎症?
或者是妇科炎症?白带检查都是正常的。
据说流刮手术不是无痛的,会多痛啊?
哎,心已死。痛就痛吧。

哭了两天了,半夜醒来想起来觉得这应该是噩梦吧,快快醒过来吧!可惜不是,怎么面对这样的事实啊。
回忆所有的可能性:
1)不该停针!应该继续打到三个月。
2) 工作劳累,坐在电脑前连续超过8小时,导致早搏。
3) 做梦有宫缩
4) 鼻炎导致呼吸道感染,白细胞增高。
陷入无限的自责中,是我没保护好宝宝。

点击查看全文
nadineynw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:57
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-7 21:53
<br/>医生太马虎潦草了,那你更要镇定,加油!
<br/><br/>谢谢鼓励!感觉没那么绝望了,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-7 22:04 | 来自WAP
测雌二醇了吗?数值有没上千
<br/>B超看得到胎盘吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:06
八周和十周孕囊大小分别多少呀,期间有出过血或者腹痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:07
三月的高跟鞋 发表于 2013-1-7 22:04
<br/>测雌二醇了吗?数值有没上千
<br/>B超看得到胎盘吗?
<br/><br/>E2有1300多。没看见胎盘。10周就有胎盘了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:11
裘衣宝贝 发表于 2013-1-7 22:06
<br/>八周和十周孕囊大小分别多少呀,期间有出过血或者腹痛吗
<br/><br/>8周孕囊27*48*16, 10周54*41*29。长得正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:13
再查查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:20
楼主别放弃,感觉你那个B超医生有点太匆忙了!建议你换家医院再复查一次!愿菩萨保佑你和你的宝宝平安无事em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:22 | 来自WAP
支持换家医院做一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:25
不放心就换个医院再做个BC看看,如果真是胎停也没办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:46
nadineynw 发表于 2013-1-7 22:11
<br/>8周孕囊27*48*16, 10周54*41*29。长得正常不?
<br/><br/>你这个孕囊好像比十周大点,不过孕囊都在长,要是没有胎心也是这两天的事,最好还是换个BC师再查一下
点击查看全文