要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

感觉天都塌了,为什么我怀的不是女孩呢?

1291039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家族基因,我注定只能要女宝,男宝会有病。怀孕前就一直和老公计划生一个漂亮的女宝宝,虽然年纪偏大了,但老天眷顾如愿得蛇宝,本来想在12周做绒毛活检看男女,结果12+3时出血很多住院保胎,一直到现在近十七周还在卧床。不知道为什么自从怀孕就一直感觉怀的是女宝,两个月时开始有反应一直是晚饭时恶心但从没吐过,三个多月基本没反应了;胎盘右前壁,虽然感觉不到胎动但有鼓包多在右边;胎心一直都是158,159左右;三个月时尿检PH6.0;中性粒细胞不偏高;什么清宫表之类都是女。但是今天去楼下小诊所却被告之很清楚的男孩,我该怎么办啊?我的第一个宝宝啊,刚知道怀孕时的心情简直无法描述,我就要这样放弃了吗?如果下一个又是男宝呢?我的命运注定要这么悲催吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:24
firefly_xy 发表于 2013-1-7 21:15
<br/>我觉得到你孩子的概率不到50%的。
<br/>首先你外祖父有,到你母亲也就是携带,从你母亲到你就只有50%概率了。
<br/> ...
<br/><br/>不过我也有舅舅,舅舅也有儿子,儿子都三十多了,都没事。那我舅舅属于携带而没发病吗?这玩意真不懂啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:25
肖绵绵 发表于 2013-1-7 21:21
<br/>你说得有道理,真是莫大的安慰啊。这么说的话,如果隔了几代都是女性,遗传疾病是越往后几率越低? ...
<br/><br/>如果是伴X性染色体遗传的话是这样子的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:25
em27怎么还有这样的事情。。。。em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:26
firefly_xy 发表于 2013-1-7 21:25
<br/>如果是伴X性染色体遗传的话是这样子的。
<br/><br/>反正目前为止没有女性发病,不知道是叫什么遗传
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:28
我姑妈家就是这种病,只传男,姑丈和表哥都这样,如果大医院还是确诊儿子你就男掉吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:30
肖绵绵 发表于 2013-1-7 21:24
<br/>不过我也有舅舅,舅舅也有儿子,儿子都三十多了,都没事。那我舅舅属于携带而没发病吗?这玩意真不懂啊 ...
<br/><br/>根据你的资料分析,这种遗传疾病很可能是伴X性染色体隐性遗传。
<br/>男性的X染色体是来自母亲的,所以你舅舅是没有携带致病基因的。
<br/>而女性的X染色体则是母亲和父亲各1条,所以你妈妈应该携带有致病基因,但是遗传给你的概率就只有50%了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:34
遗传病吗?不一定100%遗传吧,还是听医生建议吧!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:34
firefly_xy 发表于 2013-1-7 21:30
<br/>根据你的资料分析,这种遗传疾病很可能是伴X性染色体隐性遗传。
<br/>男性的X染色体是来自母亲的,所以你舅舅 ...
<br/><br/>您太厉害了,很专业,我有点明白了,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-7 21:36
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:40
firefly_xy 发表于 2013-1-7 18:51
<br/>LZ能给说说具体情况吗?我可以帮你分析分析。
<br/>虽然我很多年不研究生物了,但在高中的时候生物还是很拿手的 ...
<br/><br/>女方是隐性携带,不显,但会传到下代男生身上,比如色盲
点击查看全文