要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

感觉天都塌了,为什么我怀的不是女孩呢?

1292539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家族基因,我注定只能要女宝,男宝会有病。怀孕前就一直和老公计划生一个漂亮的女宝宝,虽然年纪偏大了,但老天眷顾如愿得蛇宝,本来想在12周做绒毛活检看男女,结果12+3时出血很多住院保胎,一直到现在近十七周还在卧床。不知道为什么自从怀孕就一直感觉怀的是女宝,两个月时开始有反应一直是晚饭时恶心但从没吐过,三个多月基本没反应了;胎盘右前壁,虽然感觉不到胎动但有鼓包多在右边;胎心一直都是158,159左右;三个月时尿检PH6.0;中性粒细胞不偏高;什么清宫表之类都是女。但是今天去楼下小诊所却被告之很清楚的男孩,我该怎么办啊?我的第一个宝宝啊,刚知道怀孕时的心情简直无法描述,我就要这样放弃了吗?如果下一个又是男宝呢?我的命运注定要这么悲催吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:43
此去经年灬 发表于 2013-1-7 19:45
<br/>宝妈,你好,我是爸爸家族遗传小三阳都是中期才发现而且都活不过55,我爸爸兄弟6个已经去了两个了,爸爸 ...
<br/><br/>小三阳不遗传吧?而且没有只传男不传女一说,只有去医院验血才知道
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:49
肖绵绵 发表于 2013-1-7 21:26
<br/>反正目前为止没有女性发病,不知道是叫什么遗传
<br/><br/>如果确认是遗传疾病,而且只传男孩的话,应该是性染色体遗传。
<br/>人体一共有23对染色体,其中有22对染色体男女都一样,称为常染色体。
<br/>另外一对男女有些差异,称为性染色体。女性性染色体由2条X染色体组成,男性性染色体由X染色体和Y染色体组成。
<br/>在生殖细胞中,也就是精子和卵子中,分别有父亲和母亲的23对染色体中的一半,也就是23条不成对的染色体。
<br/>所以,如果是伴随Y染色体的遗传疾病,是肯定不会传给女生的,也只会在本家族中遗传,不会遗传到女婿家族去。
<br/>如果是伴随X染色体的遗传则分为两种。一种是显性遗传,就是只要有这种基因就会表现出相应的疾病。另一种是隐性遗传,也就是说携带基因,但是不一定会发病,必须所有X染色体都有这种致病基因才会发病。
<br/>由于男宝宝只有一条X染色体,所以如果遗传了含有致病基因X染色体就一定会发病,不管它是显性的还是隐性的。
<br/>如果是女宝宝,由于有一条X染色体来自父亲,所以如果父亲没有病,那就不可能所有X染色体都含有致病基因,所以只要不是显性遗传就不会发病。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:51
是血友病吗?我有个朋友家里有这种遗传病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:55
firefly_xy 发表于 2013-1-7 21:49
<br/>如果确认是遗传疾病,而且只传男孩的话,应该是性染色体遗传。
<br/>人体一共有23对染色体,其中有22对染色体 ...
<br/><br/>那我外祖父发病,我的孩子如果是男宝宝,遗传几率到底是多少,毕竟我是生物白痴,不好意思啊。
<br/>这种遗传缺陷,通过什么检查可以确定吗,比如我是否携带这种基因如何判断呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:01
肖绵绵 发表于 2013-1-7 21:55
<br/>那我外祖父发病,我的孩子如果是男宝宝,遗传几率到底是多少,毕竟我是生物白痴,不好意思啊。
<br/>这种遗传 ...
<br/><br/>如果你确定你外祖父以及你外祖父妹妹的儿子是因为遗传发病的话,理论上你儿子发病概率是25%。
<br/>但是由于你的基因已经确定了,所以到你儿子要么是0%要么是50%。
<br/>如果你携带致病基因,就是50%,如果你不携带就是0%。
<br/>目前有一些疾病可以通过DNA检测,但不知道你那种基因能不能检测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:02
firefly_xy 发表于 2013-1-7 21:49
<br/>如果确认是遗传疾病,而且只传男孩的话,应该是性染色体遗传。
<br/>人体一共有23对染色体,其中有22对染色体 ...
<br/><br/>我姨也有儿子,目前近30岁,还没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:13
小三阳男性活不过55??没听过这说法呀,小三阳可以打预防针阻隔的呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:19
楼主不要听取网友的说法,还是听正规医院建议
<br/>别人分析的几率你就随便听听,别放心上
<br/>这种事,医生给你建议,他是要负责的,万一以后有事也有人有地方可以找
<br/>听网友建议,有什么后果都是自己承担
<br/>嘴巴长在别人身上,好坏都可以说,但后果只有自己和医院承担
<br/>一切走正规路程吧,祝楼主好运em25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:12
詠逺 发表于 2013-1-7 19:22
<br/>不管是什么原因什么疾病,建议楼主多去几家医院详细看一下宝宝性别,你这种情况医生肯定会给你大大方方看性 ...
<br/><br/>你宝宝长的好好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:33
bettybettyjune 发表于 2013-7-1 17:12
<br/>你宝宝长的好好看
<br/><br/>啊呀谢谢这位准妈妈好害羞em67
点击查看全文