要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

感觉天都塌了,为什么我怀的不是女孩呢?

1282839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家族基因,我注定只能要女宝,男宝会有病。怀孕前就一直和老公计划生一个漂亮的女宝宝,虽然年纪偏大了,但老天眷顾如愿得蛇宝,本来想在12周做绒毛活检看男女,结果12+3时出血很多住院保胎,一直到现在近十七周还在卧床。不知道为什么自从怀孕就一直感觉怀的是女宝,两个月时开始有反应一直是晚饭时恶心但从没吐过,三个多月基本没反应了;胎盘右前壁,虽然感觉不到胎动但有鼓包多在右边;胎心一直都是158,159左右;三个月时尿检PH6.0;中性粒细胞不偏高;什么清宫表之类都是女。但是今天去楼下小诊所却被告之很清楚的男孩,我该怎么办啊?我的第一个宝宝啊,刚知道怀孕时的心情简直无法描述,我就要这样放弃了吗?如果下一个又是男宝呢?我的命运注定要这么悲催吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:14
好想要蛇宝宝 发表于 2013-1-7 19:05
<br/>谢谢大家的回复,男孩百分之五十正常,百分之五十患病。目前的问题羊穿无患者基因比对无法确定胎儿是否患病 ...
<br/><br/>如果是男孩50%的话,说明你身上携带有这种基因喽?
<br/>如果是这样的话,除非你父母双方有一个有相同疾病,否则不能证明的啊。
<br/>LZ能不能把你们家族的情况介绍一下呢?我帮你分析一下概率。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:15
医院不是非医学必要不给鉴别吗,你这个是医学必要,找正规医院好好看看吧。如果真是男宝,还是听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:18
是哪一种遗传病呢,方便说吗,我妈妈家族里也有两个男性视神经萎缩失明的情况,一个是我外祖父,一个是外祖父妹妹的儿子,都是二十几岁失明。我也是有点担心。其中外祖父的妹妹生了两个儿子,只有一个儿子发病,我想这就是50%。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:22
不管是什么原因什么疾病,建议楼主多去几家医院详细看一下宝宝性别,你这种情况医生肯定会给你大大方方看性别的,如果真的是男宝宝,而医生们都建议不要的话,那楼主就别伤心了,和家人商量下,采取对自己和家人伤害最小的办法吧,会有个女宝宝属于你的,不管楼主怎样打算,祝福楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:45
肖绵绵 发表于 2013-1-7 19:18
<br/>是哪一种遗传病呢,方便说吗,我妈妈家族里也有两个男性视神经萎缩失明的情况,一个是我外祖父,一个是外祖 ...
<br/><br/>宝妈,你好,我是爸爸家族遗传小三阳都是中期才发现而且都活不过55,我爸爸兄弟6个已经去了两个了,爸爸发现的早吃药转阴了 也是一直担心着,如果我生个儿子会不会也有这方面的遗传呀。。。我妈就说是传男不传女,我还有个弟弟也不知道有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:53
此去经年灬 发表于 2013-1-7 19:45
<br/>宝妈,你好,我是爸爸家族遗传小三阳都是中期才发现而且都活不过55,我爸爸兄弟6个已经去了两个了,爸爸 ...
<br/><br/>我也不懂啊亲,应该是有概率的吧。我自己也忐忑着呢,不过我姨家的表姐也生了个男孩,现在还小,不知道将来如何,我跟她的几率应该是一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:59
阿弥陀佛!愿菩萨保佑宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:06
听说如果父母有小三阳的话,可以用什么阻断的方式阻止遗传,就是怀孕是打针,还有宝宝生下来打针,不知道你这种病有没有可能呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:15
肖绵绵 发表于 2013-1-7 19:18
<br/>是哪一种遗传病呢,方便说吗,我妈妈家族里也有两个男性视神经萎缩失明的情况,一个是我外祖父,一个是外祖 ...
<br/><br/>我觉得到你孩子的概率不到50%的。
<br/>首先你外祖父有,到你母亲也就是携带,从你母亲到你就只有50%概率了。
<br/>从你到你儿子又是50%概率,综合考虑也就只有25%的概率了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:21
firefly_xy 发表于 2013-1-7 21:15
<br/>我觉得到你孩子的概率不到50%的。
<br/>首先你外祖父有,到你母亲也就是携带,从你母亲到你就只有50%概率了。
<br/> ...
<br/><br/>你说得有道理,真是莫大的安慰啊。这么说的话,如果隔了几代都是女性,遗传疾病是越往后几率越低?
点击查看全文