要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

姐妹们有没有唐筛高危,什么都没做的?医生是不是要我们签字的?

楼主: 思〝宝贝
1624333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有唐筛高危,什么都没做的?医生是不是要我们签字的?我12周NT都是正常的,唐筛明天有结果,所以想看看姐妹们有没有高危后选择不穿刺也不做无创的?心里有个准备。如果这样的话?医生是不是要我们签字的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:21

回帖奖励 +5

思〝宝贝 发表于 2013-1-7 19:16
<br/>喝酒应该没事的吧?没吃药打针就没事的,就这么决定了,淡定检查结果,毕竟早筛NT都没事,我准备无视唐筛 ...
<br/><br/>吃了冲剂,医生说没事,但是不放心,查就查了
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:28
点点开心 发表于 2013-1-7 19:21
<br/>吃了冲剂,医生说没事,但是不放心,查就查了
<br/><br/>嗯嗯,买个放心!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:55
没有高危,朋友有高危的但也没听说过要签字的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 20:10

回帖奖励 +5

我也正纠结这个问题。下周取结果。准备无视。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:29

回帖奖励 +5

高危不一定就有问题的。如果真的是唐宝宝,在大排畸时B超是看得出的,和平常宝宝发育不一样的。我也要去做唐氏了,如果我是高危的话,先按兵不动。
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:04
等待缘宝 发表于 2013-1-7 19:55
<br/>没有高危,朋友有高危的但也没听说过要签字的
<br/><br/>嗯,谢谢~我们这里听说是高危的话,如果医生推荐你去羊穿不去的话,医生要求本人签字的,怕以后有时担责任~唉~
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:05
小天使的来临 发表于 2013-1-7 20:10
<br/>我也正纠结这个问题。下周取结果。准备无视。
<br/><br/>嗯嗯,我也是这么想的。下午就拿结果了,真心淡定不了呢~~~em28
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:06
yuki宝 发表于 2013-1-7 20:29
<br/>高危不一定就有问题的。如果真的是唐宝宝,在大排畸时B超是看得出的,和平常宝宝发育不一样的。我也要去做 ...
<br/><br/>em29嗯嗯,MM和我想的一样,先按兵不动~em96
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:47
弱弱问一句,NT是什么东西 我们这里怎么都没有查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:56

回帖奖励 +5

我觉得关键是在于你能不能过自己这关,如果有个大心脏,觉得无所谓,那就什么都不用做;如果比较敏感,还是做下后续检查比较踏实,毕竟宝宝还得在你肚子里呆上好一段时间,你总不能天天在惶恐中度过吧。不过说实话,唐筛是蛮坑爹的。。。
点击查看全文