要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

姐妹们有没有唐筛高危,什么都没做的?医生是不是要我们签字的?

楼主: 思〝宝贝
1626733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有唐筛高危,什么都没做的?医生是不是要我们签字的?我12周NT都是正常的,唐筛明天有结果,所以想看看姐妹们有没有高危后选择不穿刺也不做无创的?心里有个准备。如果这样的话?医生是不是要我们签字的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:57 | 来自WAP

回帖奖励 +5

小天使的来临 发表于 2013-1-7 20:10
<br/>我也正纠结这个问题。下周取结果。准备无视。
<br/><br/>我也是下个礼拜取结果,,准备无视,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:57
我连唐筛都没做,医生让我签字了,写“拒绝产前检查”,然后签上自己的名字。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:45

回帖奖励 +5

slowdays 发表于 2013-1-8 09:57
<br/>我连唐筛都没做,医生让我签字了,写“拒绝产前检查”,然后签上自己的名字。 ...
<br/><br/>呵呵 真给力!~
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:51
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-8 09:47
<br/>弱弱问一句,NT是什么东西 我们这里怎么都没有查过
<br/><br/>NT是早期的筛查,通过颈部透明度看宝宝是不是大脑有什么问题吧。我们这是自愿做,那个准确率达百分之90多吧
<br/>
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:52
emarry18 发表于 2013-1-8 09:56
<br/>我觉得关键是在于你能不能过自己这关,如果有个大心脏,觉得无所谓,那就什么都不用做;如果比较敏感,还是 ...
<br/><br/>em37说的对!
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:53
slowdays 发表于 2013-1-8 09:57
<br/>我连唐筛都没做,医生让我签字了,写“拒绝产前检查”,然后签上自己的名字。 ...
<br/><br/>呵呵,到时我也签字了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:07

回帖奖励 +5

思〝宝贝 发表于 2013-1-8 13:51
<br/>NT是早期的筛查,通过颈部透明度看宝宝是不是大脑有什么问题吧。我们这是自愿做,那个准确率达百分之90多 ...
<br/><br/>晕死 我们这里都没有听说过。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:08
em28上次查唐筛吃了饭去的,今天医生打电话说还得重新抽血查,又得等一个星期拿结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:39 | 来自WAP

回帖奖励 +5

唉,我孕早期时又是打黄体酮,又是吃补佳乐,打绒促,不知道这个对唐筛结果会不会有影响啊!?忐忑中,还有两周十六周了,心里真害怕结果不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:16
糖筛与年龄有关系,一般35岁以上容易高危,如果超过35岁,医生会让直接做羊水穿刺,我18周去体检直接让做羊水穿刺,因为做羊穿容易流产,我没做,医生只在母子健康卡上注明也没说什么
点击查看全文