要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第三周期治疗结束后不来月经

楼主: sunsun521
7691481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月份放的环,之后做人工周期,一天6片补佳乐,后七天加黄体酮,前面几次都很好,但是12月这次停药之后就不来月经了。

去医院检查,说是三种情况:怀孕、复粘、精神紧张!

想哭甚至想死的心都有了,没有怀孕,带环复粘的可能性也非常的小,难道真是因为这次来完例假要去取环,内心太激动了?

从网上查了很多资料,包括医生也看了又看,依然不理解为什么会出现这个情况。

最近从网上看的多了,心情总是不好,想发火,嘴上也起了大泡,眼泪总是梗在心口挥之不去。

为什么女人要承受那么多的折磨?

为什么我没有做过恶事,没有坏过良心,却要承受如此之痛?

看着身边沉睡的老公,总是觉得对不起他,30岁的时候还没有当上父亲。

我的宝宝什么时候才能回来?

我的月经什么时候才能到来?

我的折磨什么时候才能结束?

我的任务什么时候才能完成?

我的人生什么时候才能是彩色的、欢快的、有宝宝的笑声陪伴?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:07
aimeeyaya 发表于 2013-1-20 21:54
<br/>今天好像是来了,卫生巾上只有粉红色的一点点,但一上厕所,就可以擦出鲜红色的血。希望明天可以多起来, ...
<br/><br/>亲爱的,你也是宫腔瘢痕粘连吗,是电切术吗,我好像跟你一样,你现在好孕了吗?很期待你的好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:59
sunsun521 发表于 2013-1-20 21:13
<br/>你第一个周期是多长时间?停完药没有来月经就接着建第二个周期了吗?
<br/>我是最后几天吃着着黄体酮就来月经 ...
<br/><br/>我第一个周期二十一天药.在第十二天开始加吃达芙通的时候开始一点点出血,持续了7天. (达芙通共吃十天). 停药后第四天开始白带里带血丝三天. 停药后第7天B超内膜是6.1MM. 医生说可能吃着药会来月经,所以我又等了两天再开始吃.  
<br/>等于是停药后第十天开始做第二个周期. 这周期,每天8片补佳乐, 两片阿司匹林,第十二天的时候再加达芙通.
<br/>我停药后白带很多.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:23
sunsun521 发表于 2013-1-20 21:18
<br/>我不知道你们那边怎么规定的,我们是上环以后要建立三个周期才给取环。
<br/>我是因为多建了两个16天的周期, ...
<br/><br/>现在医生叫我月经完了就去复查了。好怕。怕痛。有群吗。我想加。可不可以告诉我群号??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:03
努力坚强坚持 发表于 2013-1-21 09:07
<br/>亲爱的,你也是宫腔瘢痕粘连吗,是电切术吗,我好像跟你一样,你现在好孕了吗?很期待你的好消息啊 ...
<br/><br/>是的,亲。我是宫腔瘢痕,还有宫颈内口粘连,行的电切术。我现在还没取环呢,要备孕也还要等几个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:06
sunsun521 发表于 2013-1-20 23:13
<br/>亲,我去探的时候,宫颈口没有粘住,不知道是不是动到里面了,我19号就哗哗的来了,虽然还不是很多,也就 ...
<br/><br/>我今天还是量少的可怜,不知道你为什么后天又要去宫腔镜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:44
aimeeyaya 发表于 2013-1-10 21:37
<br/>亲。我也是粘连,10月做的宫腹结合,并上了环。我只吃了二个月的人工周期,我吃补佳乐和黄体酮胸就胀的特难 ...
<br/><br/>我和你时间大致一样,也是10月份宫腔镜手术分离,11月、12月、1月已经开始第四个人工周期了,月经和分离手术前一样,内膜只有3mm,不过我开始在看中医了,B超又检查出来有囊肿,纠结着是不是取环
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:46
伊然娜漾 发表于 2013-1-22 17:44
<br/>我和你时间大致一样,也是10月份宫腔镜手术分离,11月、12月、1月已经开始第四个人工周期了,月经和分离 ...
<br/><br/>你是什么时候照的内膜厚度?我第二个周期去照过一次,当时是排卵期,内膜7毫米,和以前一样。取环还是听医生的吧,好像是内膜要达到一定厚度才让取吧,具体我也不清楚,我打算这个星期天就去取环了,到时候问医生再来告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:59
aimeeyaya 发表于 2013-1-23 16:46
<br/>你是什么时候照的内膜厚度?我第二个周期去照过一次,当时是排卵期,内膜7毫米,和以前一样。取环还是听 ...
<br/><br/>em74我是月经前2天,内膜好薄啊~~~医生是让我取环了,可惜白带常规做出来有炎症,只能等下次月经结束了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:06
我以前也做了这个手术,取环后月经不停 最长的时候达到20天,3个月才恢复正常,后来常常痛经,还有大量血块em40女人就是有各种的痛苦折磨,为了有个健康宝宝忍了吧 。10年了 希望过绝望过,绝望过后又满是绝望,我能做的只有吃药和来这里和姐妹们找找正能量 希望自己能好孕,也希望大家好孕 加油 别放弃!不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:11
伊然娜漾 发表于 2013-1-28 08:59
<br/>我是月经前2天,内膜好薄啊~~~医生是让我取环了,可惜白带常规做出来有炎症,只能等下次月经结束 ...
<br/><br/>我环已经取了,我月经干净第二天就去取了,比我想象中要轻松的多,刚感觉到痛就取完了。
点击查看全文