要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第三周期治疗结束后不来月经

楼主: sunsun521
7691781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月份放的环,之后做人工周期,一天6片补佳乐,后七天加黄体酮,前面几次都很好,但是12月这次停药之后就不来月经了。

去医院检查,说是三种情况:怀孕、复粘、精神紧张!

想哭甚至想死的心都有了,没有怀孕,带环复粘的可能性也非常的小,难道真是因为这次来完例假要去取环,内心太激动了?

从网上查了很多资料,包括医生也看了又看,依然不理解为什么会出现这个情况。

最近从网上看的多了,心情总是不好,想发火,嘴上也起了大泡,眼泪总是梗在心口挥之不去。

为什么女人要承受那么多的折磨?

为什么我没有做过恶事,没有坏过良心,却要承受如此之痛?

看着身边沉睡的老公,总是觉得对不起他,30岁的时候还没有当上父亲。

我的宝宝什么时候才能回来?

我的月经什么时候才能到来?

我的折磨什么时候才能结束?

我的任务什么时候才能完成?

我的人生什么时候才能是彩色的、欢快的、有宝宝的笑声陪伴?

点击查看全文
九级宝宝 |
aimeeyaya 发表于 2013-1-28 15:11
<br/>我环已经取了,我月经干净第二天就去取了,比我想象中要轻松的多,刚感觉到痛就取完了。 ...
<br/><br/>听你这么一说,我心里压力小一点,我最怕痛了。你现在情况好一点吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
伊然娜漾 发表于 2013-1-30 09:29
<br/>听你这么一说,我心里压力小一点,我最怕痛了。你现在情况好一点吗?
<br/><br/>好了,今天已经完全干净,这个月打算好好调养,来一次月经就开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
aimeeyaya 发表于 2013-1-30 14:20
<br/>好了,今天已经完全干净,这个月打算好好调养,来一次月经就开始备孕。 ...
<br/><br/>真好!祝福你,也希望借你的光,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
伊然娜漾 发表于 2013-1-31 06:53
<br/>真好!祝福你,也希望借你的光,加油!
<br/><br/>希望明年我们都有自己可爱的宝宝!
点击查看全文
亲,你现在怎么样了?我3月份也取环了,不过环粘住了,取出来都散架,痛得我要死,然后内膜也不涨,我4月份人工周期结束后5月初去了北京复兴医院,果然复粘,现在等待手术
点击查看全文
sunsun521 (楼主)
十级宝宝 |
伊然娜漾 发表于 2013-6-1 19:55
<br/>亲,你现在怎么样了?我3月份也取环了,不过环粘住了,取出来都散架,痛得我要死,然后内膜也不涨,我4月份 ...
<br/><br/>亲,这就是缘分呀,我也去北京了,我们宫检是一天,住院也见面了,哈哈~~知道我是谁了吗?
点击查看全文
哇靠,原来是你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主现在怎么样了?恢复好了吗?我重度粘连,现在等术后第2次月经了。
点击查看全文
五级宝宝 |
琦拉宝宝 发表于 2013-10-19 17:27
<br/>楼主现在怎么样了?恢复好了吗?我重度粘连,现在等术后第2次月经了。
<br/><br/>第2次月经之后准备再次治疗吗?~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
月经过后去 检查 看情况
点击查看全文