要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第三周期治疗结束后不来月经

楼主: sunsun521
7690581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月份放的环,之后做人工周期,一天6片补佳乐,后七天加黄体酮,前面几次都很好,但是12月这次停药之后就不来月经了。

去医院检查,说是三种情况:怀孕、复粘、精神紧张!

想哭甚至想死的心都有了,没有怀孕,带环复粘的可能性也非常的小,难道真是因为这次来完例假要去取环,内心太激动了?

从网上查了很多资料,包括医生也看了又看,依然不理解为什么会出现这个情况。

最近从网上看的多了,心情总是不好,想发火,嘴上也起了大泡,眼泪总是梗在心口挥之不去。

为什么女人要承受那么多的折磨?

为什么我没有做过恶事,没有坏过良心,却要承受如此之痛?

看着身边沉睡的老公,总是觉得对不起他,30岁的时候还没有当上父亲。

我的宝宝什么时候才能回来?

我的月经什么时候才能到来?

我的折磨什么时候才能结束?

我的任务什么时候才能完成?

我的人生什么时候才能是彩色的、欢快的、有宝宝的笑声陪伴?

点击查看全文
sunsun521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:35
aimeeyaya 发表于 2013-1-12 22:23
<br/>是的,永不放弃!我相信我们总有一天会有自己的宝宝的!
<br/>其实我现在也有点担心,距上次来月经已经有35天 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样?来月经了没有?我是1月15号探宫腔了,看宫颈口有没有粘住,那天就开始见红,16号17号只是见红,18号就开始多了,今天汹涌了一个迷你卫生间的量,我已经很满足了!等月经结束了,就去复兴检查取环!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:38
w5263 发表于 2013-1-11 21:56
<br/>lz请问你是哪个城市啊?我济南的,和你的经历好像啊!也是省妇幼清宫,省立做的分粘手术,现在正在等月经 ...
<br/><br/>对了,忘记告诉你了,我那天给夏恩兰夏奶奶打电话,她说咱们省立医院做宫腔镜最好的就是穆玉兰,所以,你一定是幸运的,放松心态,积极调理身体,一定会没事的!建议你现在吃点中药吧,然后适当的锻炼身体,争取一次手术成功!
<br/>我加不上你好友,你加我QQ吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:03
我12月份做的手术. 第一个周期药吃完后月经还是没来,仅仅是三天有白带里有点血丝, 问医生这算不算白带,她也没告诉我. 现在开始做第二个周期了, 已经第二天补佳乐了. 希望在吃药的时候月经别来,等停药了再来. 唉.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:24
我也是11月28号做的宫腔粘连分离术,上环了。现在第二个人工周期结束了。第一个周期月经量还可以。但是这个月就又少了。心里也着急的啊。医生说月经完了就要去取环复查了。取环不一般都是三个月吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:17
sunsun521 发表于 2013-1-19 16:38
<br/>对了,忘记告诉你了,我那天给夏恩兰夏奶奶打电话,她说咱们省立医院做宫腔镜最好的就是穆玉兰,所以,你 ...
<br/><br/>亲爱的,我加到群里去了,不知道哪个是你啊,你的号?我现在一直吃着中药呢,不过也不见啥效果。恭喜你来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:13
路易易 发表于 2013-1-19 18:03
<br/>我12月份做的手术. 第一个周期药吃完后月经还是没来,仅仅是三天有白带里有点血丝, 问医生这算不算白带,她也 ...
<br/><br/>你第一个周期是多长时间?停完药没有来月经就接着建第二个周期了吗?
<br/>我是最后几天吃着着黄体酮就来月经了,停三天再接着吃药!
<br/>放心吧,现在的医疗都很先进,咱们会有自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:18
仃湘鳕颍 发表于 2013-1-20 14:24
<br/>我也是11月28号做的宫腔粘连分离术,上环了。现在第二个人工周期结束了。第一个周期月经量还可以。但是这个 ...
<br/><br/>我不知道你们那边怎么规定的,我们是上环以后要建立三个周期才给取环。
<br/>我是因为多建了两个16天的周期,所以做完三个21天的周期都带环四个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:19
w5263 发表于 2013-1-20 16:17
<br/>亲爱的,我加到群里去了,不知道哪个是你啊,你的号?我现在一直吃着中药呢,不过也不见啥效果。恭喜你来 ...
<br/><br/>你是不是加下面那个QQ群了,我给你留我个人的QQ了呀,是不是你看不到?下面QQ群的群主就是我,到时候给我说句话就可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:54
sunsun521 发表于 2013-1-19 16:35
<br/>亲,你现在怎么样?来月经了没有?我是1月15号探宫腔了,看宫颈口有没有粘住,那天就开始见红,16号17号 ...
<br/><br/>今天好像是来了,卫生巾上只有粉红色的一点点,但一上厕所,就可以擦出鲜红色的血。希望明天可以多起来,这样就可以顺利去取环。我估计我宫颈口又粘上了。等取环的时候再去扩扩,你去控宫腔的时候,宫颈口是好的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:13
aimeeyaya 发表于 2013-1-20 21:54
<br/>今天好像是来了,卫生巾上只有粉红色的一点点,但一上厕所,就可以擦出鲜红色的血。希望明天可以多起来, ...
<br/><br/>亲,我去探的时候,宫颈口没有粘住,不知道是不是动到里面了,我19号就哗哗的来了,虽然还不是很多,也就能湿透一个半迷你卫生巾的量,今天也是不到一个的量,现在又几乎没有了,但是最少还是来了。
<br/>也不知道这样子后天能不能做宫腔镜检查呢!
点击查看全文