要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第三周期治疗结束后不来月经

楼主: sunsun521
7690081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月份放的环,之后做人工周期,一天6片补佳乐,后七天加黄体酮,前面几次都很好,但是12月这次停药之后就不来月经了。

去医院检查,说是三种情况:怀孕、复粘、精神紧张!

想哭甚至想死的心都有了,没有怀孕,带环复粘的可能性也非常的小,难道真是因为这次来完例假要去取环,内心太激动了?

从网上查了很多资料,包括医生也看了又看,依然不理解为什么会出现这个情况。

最近从网上看的多了,心情总是不好,想发火,嘴上也起了大泡,眼泪总是梗在心口挥之不去。

为什么女人要承受那么多的折磨?

为什么我没有做过恶事,没有坏过良心,却要承受如此之痛?

看着身边沉睡的老公,总是觉得对不起他,30岁的时候还没有当上父亲。

我的宝宝什么时候才能回来?

我的月经什么时候才能到来?

我的折磨什么时候才能结束?

我的任务什么时候才能完成?

我的人生什么时候才能是彩色的、欢快的、有宝宝的笑声陪伴?

点击查看全文
sunsun521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:26
望福缘 发表于 2013-1-10 13:31
<br/>恩,我月经目前看是正常的,但是还是很担心。。。。 我老公是威海的,其实也有怨气啦,第一次怀孕不懂, ...
<br/><br/>亲爱的,咱们两个的情况不一样,所以要检查的侧重点也不一样的,不过妇科的常规检查无非就是性激素、T3、T4甲状腺,孕前病毒检查,支原体,PPD,b超,宫颈,后来还有D二聚体啥的,好多,时间比较长了,都记得不太清楚了。对了还有老公的精液常规,其实这些都没有任何问题,我觉得我除了粘连,还是一个很健康的人的。
<br/>只是没有想到一步错,步步错,都不给人弥补的机会!一开始的流产,也许做个全面的检查,就能避免后来很多是事情的发生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:05
sunsun521 发表于 2013-1-12 11:26
<br/>亲爱的,咱们两个的情况不一样,所以要检查的侧重点也不一样的,不过妇科的常规检查无非就是性激素、T3、 ...
<br/><br/>我还是决定要去检查粘连,在我们这边可以用三维B超查,快过年的时候去预约,人少一点,看着亲的经历,还有身边几个朋友的经历,我是踏着大家的痛苦,争取创造自己的幸福,说白了有点不是东西,但是痛苦太真实、、、最近我在想抗心磷脂综合症要查一下,不管粘连是不是最大的问题,保险一点,我本人是有风湿病,一知半解的,只听说血栓不好什么的,有些人没有症状,反复流产,最后查出来抗心磷脂综合症,我常规全部都是正常的,包括常规的那些抗体,我准备去风湿免疫科问问情况,这个是我自己的疑虑,供你参考。希望大家都有幸福的一家三口一家四口,让痛苦远离我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:04
sunsun521 发表于 2013-1-12 11:22
<br/>是的,我现在也是一直想好的东西,想着以后我有了宝宝,一定是白白的,胖胖的,最最可爱的!
<br/>我现在心态 ...
<br/><br/>那你现在月经来了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:58
aimeeyaya 发表于 2013-1-12 15:04
<br/>那你现在月经来了吗?
<br/><br/>没有,估计就这样了,只能再想别的办法了,我想去复兴,今天才知道要预约,要等一两个月等排上号就不错了。
<br/>看个病都那么难,真是无语!
<br/>在要宝宝的路上,一路艰辛一路歌,我永远不会放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:23
sunsun521 发表于 2013-1-12 15:58
<br/>没有,估计就这样了,只能再想别的办法了,我想去复兴,今天才知道要预约,要等一两个月等排上号就不错了 ...
<br/><br/>是的,永不放弃!我相信我们总有一天会有自己的宝宝的!
<br/>其实我现在也有点担心,距上次来月经已经有35天,可到今天一点感觉都没有。我打算等到40天还不来月经就去医院了,还好我们这边是小城市,不需要排号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:03
楼主出现这样的情况,是不是与吃了这些药有关呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:35
sunsun521 发表于 2013-1-12 11:21
<br/>咱们的轨迹一样,一样的医院,不知道会不会是同一个医生做的清宫?也许是同一个吧,毕竟那个医院做流产手 ...
<br/><br/>缘份啊,我现在的级别不能加好友,我肠子都悔清了,这几天来月经了,量没有第一个周期多,医生说只要有1/2就可以,希望能顺利吧,咱俩不会是省立同一个医生作的宫腔镜吧,我是找的省立穆玉兰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:09 | 来自WAP
楼主你最近怎样了 我的月经少的可怜我可能也是复粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:30
w5263 发表于 2013-1-14 10:35
<br/>缘份啊,我现在的级别不能加好友,我肠子都悔清了,这几天来月经了,量没有第一个周期多,医生说只要有1/ ...
<br/><br/>最近太忙了,我刚刚想起来,你现在怎么样了?我找的是韦德英。本来打算下周二去复兴找夏恩兰呢,火车票都买了,月经竟然来了。45108195,加我QQ吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:31
康塔塔 发表于 2013-1-19 11:09
<br/>楼主你最近怎样了 我的月经少的可怜我可能也是复粘了
<br/><br/>你现在怎么样了,我现在是月经中,量不多,只能用迷你卫生巾,但是比我想象中的要好一些,最少能有一点了!
点击查看全文