要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第三周期治疗结束后不来月经

楼主: sunsun521
7689281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月份放的环,之后做人工周期,一天6片补佳乐,后七天加黄体酮,前面几次都很好,但是12月这次停药之后就不来月经了。

去医院检查,说是三种情况:怀孕、复粘、精神紧张!

想哭甚至想死的心都有了,没有怀孕,带环复粘的可能性也非常的小,难道真是因为这次来完例假要去取环,内心太激动了?

从网上查了很多资料,包括医生也看了又看,依然不理解为什么会出现这个情况。

最近从网上看的多了,心情总是不好,想发火,嘴上也起了大泡,眼泪总是梗在心口挥之不去。

为什么女人要承受那么多的折磨?

为什么我没有做过恶事,没有坏过良心,却要承受如此之痛?

看着身边沉睡的老公,总是觉得对不起他,30岁的时候还没有当上父亲。

我的宝宝什么时候才能回来?

我的月经什么时候才能到来?

我的折磨什么时候才能结束?

我的任务什么时候才能完成?

我的人生什么时候才能是彩色的、欢快的、有宝宝的笑声陪伴?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:19
sunsun521 发表于 2013-1-10 11:13
<br/>我吃药及其没有规律性,也问过医生,医生说一天能吃够量就可以,所以我一般就是想起来就吃,一天三次,一 ...
<br/><br/>下次吃药按时吃,别忘了。还要加强锻炼身体。你可以看看中医配些中药吃吃,不过要好点的中医,我看得是老中医,有在医院里上班,下午就在家坐诊,他只收20元看诊费,药单给你,随便你去哪拿药。有医保会给你开医保单。是比较好的老中医。
点击查看全文
sunsun521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:33
paopao01 发表于 2013-1-10 11:19
<br/>下次吃药按时吃,别忘了。还要加强锻炼身体。你可以看看中医配些中药吃吃,不过要好点的中医,我看得是老 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,亲爱的!我找的中医是我们这里还算比较好的中医吧,不过她最擅长的是促排和保胎。每次挂她的号都异常困难,打一百多个电话能挂通就不错了。她的药就是太贵了,一个周要小叄佰块钱,这也是我没有一直吃下去的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:32

sunsun521 发表于 2013-1-10 11:33 嗯,谢谢你,亲爱的!我找的中医是我们这里还算比较好的中医吧,不过她最擅长的是促排和保胎。每次挂她的 ...
是啊,现在中药有的都比较贵,还好有医保,几乎可以报的,我每次配药也要200-300块,报完也就几十块或者不用钱,还好些要不是真的看不起,也病不起,更伤不起啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:45
亲,帮你顶顶,加油,在备孕的道路上遇到的种种困难,勇敢面对总会过去的,看了你所有的帖子,也让我担忧我自己,我在想,如果当初药流,是不是就不会粘连了,你第二次怀孕之前有好好检查么?一直我都有点神经质的害怕自己会不会粘连了,希望你在北京治好,早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:49
望福缘 发表于 2013-1-10 12:45
<br/>亲,帮你顶顶,加油,在备孕的道路上遇到的种种困难,勇敢面对总会过去的,看了你所有的帖子,也让我担忧我 ...
<br/><br/>只要是月经量正常就没有问题吧?就怕是越来越少,或者是没有了。
<br/>我第二次要宝宝前做了很多检查,都没有问题,医生也说可以要了,那个时候我们正好搬家,就是想先试试,结果当月就怀孕了,也许是我怀着侥幸的心理,其实应该再等等要宝宝的。
<br/>不过真正痛苦的是我的这次清宫手术,医生因为刮出来的东西太少,一直反复刮宫,造成粘连。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:31
sunsun521 发表于 2013-1-10 12:49
<br/>只要是月经量正常就没有问题吧?就怕是越来越少,或者是没有了。
<br/>我第二次要宝宝前做了很多检查,都没有 ...
<br/><br/>恩,我月经目前看是正常的,但是还是很担心。。。。 我老公是威海的,其实也有怨气啦,第一次怀孕不懂,老公非得让我一起去他家,说一年难得回去,他在这边山东商会里很多事情,平时很忙,我呢,觉得备孕中,别折腾,我是浙江人,国庆高速那么多车,还高速全线免费开放,16个小时才到,还一起这边带了两个朋友去,说去吃海鲜,钓鱼。、。。。我虽然不是山东人,也算山东媳妇吧,朋友过去我也得当主人,天天陪玩,也不知道是不是这样的原因,回来刚发现怀孕就流产。。。。。。。50天大小。。。痛心。。我也检查了很多,抗体还差三个没有检查,准备换个医院补充完整,连封闭抗体都查了,明天出结果医生说我内膜还好的,清宫完第一个月月经第18天0.7cm,自己对这个内膜有点不满意,但毕竟是手术完第一个月的数据,也就再等等吧,下个月去生殖科问问要不要宫腔镜,不想有下一次了,承受不起,老公有个朋友,威海的,她好像在什么解放军医院看的,胎停两次,原因不明,不肯说,中国人传统思想,流产很倒霉,她第三次才生下宝宝,而且因为妊高症,提前一个月剖腹产。我看你的粘连估计有点重,都闭经了,一次手术成功的几率不大吧,我看了很多帖子,应该第二次宫腔镜后就好了,今天我有个朋友要生了,阵痛在医院待产,心里那个羡慕嫉妒恨。。明天去另一个城市看中医了,早上六点出发,大冷天啊,为了宝宝,你的检查是否能够分享下,看看有没落下啥,大家都要好孕。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:37
亲。我也是粘连,10月做的宫腹结合,并上了环。我只吃了二个月的人工周期,我吃补佳乐和黄体酮胸就胀的特难受,所以第三个月我没吃。最近小腹老是不舒服,而且还有点不规则出血。想去医院取环来着,但快来月经了医生不让,让月经完了去。
<br/>还有别动不动想着复粘。虽然我知道像我们这样的人压力都很大。但越担心,身体就越乱。要学会让自己放松,白天就做些事情转移自己的注意力,晚上我一般都想以后生宝宝给他准备什么东西。给他穿什么样的衣服,给他取什么样的名字。一想到这些我一下就会睡着。你也可以试试。
<br/>祝我们都早日来月经,早点去取环,早点怀上我们可爱聪明健康的宝宝。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:56 | 来自WAP
lz请问你是哪个城市啊?我济南的,和你的经历好像啊!也是省妇幼清宫,省立做的分粘手术,现在正在等月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:21
w5263 发表于 2013-1-11 21:56
<br/>lz请问你是哪个城市啊?我济南的,和你的经历好像啊!也是省妇幼清宫,省立做的分粘手术,现在正在等月经 ...
<br/><br/>咱们的轨迹一样,一样的医院,不知道会不会是同一个医生做的清宫?也许是同一个吧,毕竟那个医院做流产手术人很少。我问过宫腔镜的医生,像这种宫腔粘连的算不算是手术失败,对我的内膜造成了致命伤,医生说这个不好说,只能算是手术并发症,这也许算是医生与医生之间的相互袒护吧。
<br/>你现在就放松心态吧,不行就拿点中药调理一下内膜,按时吃药,忌口酸辣,争取分离这一次就成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:22
aimeeyaya 发表于 2013-1-10 21:37
<br/>亲。我也是粘连,10月做的宫腹结合,并上了环。我只吃了二个月的人工周期,我吃补佳乐和黄体酮胸就胀的特难 ...
<br/><br/>是的,我现在也是一直想好的东西,想着以后我有了宝宝,一定是白白的,胖胖的,最最可爱的!
<br/>我现在心态已经平和了很多,知命而努力吧!
点击查看全文