要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第三周期治疗结束后不来月经

楼主: sunsun521
7688981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月份放的环,之后做人工周期,一天6片补佳乐,后七天加黄体酮,前面几次都很好,但是12月这次停药之后就不来月经了。

去医院检查,说是三种情况:怀孕、复粘、精神紧张!

想哭甚至想死的心都有了,没有怀孕,带环复粘的可能性也非常的小,难道真是因为这次来完例假要去取环,内心太激动了?

从网上查了很多资料,包括医生也看了又看,依然不理解为什么会出现这个情况。

最近从网上看的多了,心情总是不好,想发火,嘴上也起了大泡,眼泪总是梗在心口挥之不去。

为什么女人要承受那么多的折磨?

为什么我没有做过恶事,没有坏过良心,却要承受如此之痛?

看着身边沉睡的老公,总是觉得对不起他,30岁的时候还没有当上父亲。

我的宝宝什么时候才能回来?

我的月经什么时候才能到来?

我的折磨什么时候才能结束?

我的任务什么时候才能完成?

我的人生什么时候才能是彩色的、欢快的、有宝宝的笑声陪伴?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:05
我是8月底做得手术,现在取环已经快两个月了,其实做完手术也可以吃中药一起调理,最主要是放松心态,把身体调理好,宝宝自然会来的,别太紧张,我老公过完年32了,很多事急不来的。比我们过得苦的人受的罪多着呢,不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:16
楼主你的心情我也可以理解,不过我们大家都遇到了就让我们去面对吧,调整好心情。我是12年4月做的分粘手术,医生说粘的不厉害。这以是取了环的第二个月了药也停了。不过月经对的上月。只是量还是少。祝我们快点好起来吧,一起好孕。
点击查看全文
sunsun521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:03
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-9 13:11
<br/>楼主在哪个医院做的手术哦
<br/><br/>清宫是省妇幼,宫腔镜是省立医院,一切都万般小心,结果还是如此不近人意,也许一切都是命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:04
带上激情前行 发表于 2013-1-9 15:16
<br/>楼主你的心情我也可以理解,不过我们大家都遇到了就让我们去面对吧,调整好心情。我是12年4月做的分粘手术 ...
<br/><br/>亲,一定要随时注意月经量,一定要赶紧怀孕,抓紧时间怀上宝宝就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:05
paopao01 发表于 2013-1-9 15:05
<br/>我是8月底做得手术,现在取环已经快两个月了,其实做完手术也可以吃中药一起调理,最主要是放松心态,把身 ...
<br/><br/>亲爱的,我觉得我最最失败的是没有吃中药,当时拿了调理内膜的药,但是一直没有好好的吃。现在估计是又复粘了,一切都是自己种下的苦果,只能自己去消化掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:12
今天是打完黄体酮的第三天,昨天下午就开始肚子疼,白带有血丝,但是今天早晨一切又恢复了正常,还是没有见到大姨妈。
<br/>这两天开始睡不着觉,每天半夜都醒来,很难过,觉得自己到了人生最黑暗的路口,难道真的要逼死我,上天才会收手?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:16
sunsun521 发表于 2013-1-10 10:04
<br/>亲,一定要随时注意月经量,一定要赶紧怀孕,抓紧时间怀上宝宝就放心了! ...
<br/><br/>就是医生说了,只要生了就对了。安个环就不怕再粘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:04
sunsun521 发表于 2013-1-10 10:05
<br/>亲爱的,我觉得我最最失败的是没有吃中药,当时拿了调理内膜的药,但是一直没有好好的吃。现在估计是又复 ...
<br/><br/>医生给的要也就是补佳乐和黄体酮,每天两次,但都定时吃的,你可要定闹钟啊,没事的,现在注意还来得及,放松心态,别总想着怀不上孩子,担心黏连,转移注意力,做好最坏的心理准备,日子是要过下去,不开心也是要过,我上个月备孕失败了,不过高兴的是月经是按时来的,这个月继续努力,我们都要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:08

sunsun521 发表于 2013-1-10 10:12 今天是打完黄体酮的第三天,昨天下午就开始肚子疼,白带有血丝,但是今天早晨一切又恢复了正常,还是没有见 ...
这怎么能怪上天呢,我有时候也觉得上天在惩罚我,可是很多事有因必有果,现在怀不上是我自己的错,但我相信真心弥补,只要不放弃,一定会有宝宝的,你呢,现在先把身体调理好,别想太多,一定要放松,别把自己逼得太紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:13
paopao01 发表于 2013-1-10 11:04
<br/>医生给的要也就是补佳乐和黄体酮,每天两次,但都定时吃的,你可要定闹钟啊,没事的,现在注意还来得及, ...
<br/><br/>我吃药及其没有规律性,也问过医生,医生说一天能吃够量就可以,所以我一般就是想起来就吃,一天三次,一次两片补佳乐,有时候早晨7点就吃了,有时候9点多才想起吃第一次的,估计这样也不好吧。
<br/>我之前吃的是一个孕酮片,很小一片的那种,就最后一次换的黄体酮胶囊,吃的又比较乱,所以才会这般吧。
<br/>说以前的事情都无济于事了,日子只能向前走,我是中度粘连,应该还有希望。
<br/>只要有一线希望,我会付出十倍的努力!
<br/>咱们一起加油,一定会做一个幸福的妈妈,有一个幸福的家庭!!!
点击查看全文