要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产后有很快就怀孕的吗?

楼主: 枫叶小雨
4447435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚引产一个多月,来了第一次月经,很想快点怀孕,有相同经历的姐妹们吗?给些意见给我好吗?谢谢啦!
点击查看全文
枫叶小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:54
亲亲宝儿2012 发表于 2013-1-8 13:51
<br/>跟你想法一样,这次月经结束我就要开始备孕。帖子里有好几个都还挺好的,都顺利生下宝贝了。
<br/>希望我们也能 ...
<br/><br/>你来几次月经了?祝你好孕!
点击查看全文
枫叶小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:55
丶爾寵 发表于 2013-1-7 21:25
<br/>最好半年,这样对妈妈和孩子都好!
<br/><br/>哦,那唯有等咯,好好养身体咯,谢谢你的意见!
点击查看全文
枫叶小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:56
九九猫 发表于 2013-1-8 13:43
<br/>我也是引产了刚出月子 来了第一次月经 打算三月份开始吃叶酸 吃满三个月再怀孕 ...
<br/><br/>三月份就吃叶酸?你有吃开的牌子吗?除了叶酸还要吃什么吗?钙要吃吗?
点击查看全文
枫叶小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:57
左撇子0124 发表于 2013-1-7 21:24
<br/>不一样,我是25周引产的,就等于生了一次孩子,其实是比生孩子还痛,但是在痛也比不上我的心痛。 ...
<br/><br/>是啊,真的很痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:20
枫叶小雨 发表于 2013-1-8 16:56
<br/>三月份就吃叶酸?你有吃开的牌子吗?除了叶酸还要吃什么吗?钙要吃吗? ...
<br/><br/>因为打算吃满三个月再怀啊 据说要夫妻俩一起吃 就吃医院开的那种 反正家里还有一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:51
我也刚引产一个多月,来了头一次月经。你们都是多少周引产的?我是17W的样子。很想赶快怀孕,准备三次以后就开始备了。不过提前要检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:13
枫叶小雨 发表于 2013-1-8 16:54
<br/>你来几次月经了?祝你好孕!
<br/><br/>看我签名
<br/>我现在时在第二次月经中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:09 | 来自WAP
我认识的一个第月经第二次怀的。结果不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:19
最好半年以后,别差三个月,对你和孩子都好,虽然漫长但是我们真的伤不起啊,我打算五月在备孕,到那个时候我都等13个月了,想想我你就不觉得难熬了,我建议大家吃善存比单吃叶酸能好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:53
我来给你做例子吧,俺引产后1个半月怀的儿子,也是来了一次例假,然后就怀孕了,现在儿子都1岁2个月了,马上俺就又要当妈妈了,俺记得俺当时引产后清宫,给俺做手术的医生说可以马上就怀孕,不过要俺一直吃着叶酸。VC  21金维他 每样2片,老公一片一直到我怀孕后老公停药,我吃到生呢,
点击查看全文