要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产后有很快就怀孕的吗?

楼主: 枫叶小雨
4449235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚引产一个多月,来了第一次月经,很想快点怀孕,有相同经历的姐妹们吗?给些意见给我好吗?谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:45
天使会回家 发表于 2013-1-13 12:53
<br/>我来给你做例子吧,俺引产后1个半月怀的儿子,也是来了一次例假,然后就怀孕了,现在儿子都1岁2个月了,马 ...
<br/><br/>宝妈很厉害呀,我也是15周了引产的,很想向宝妈学习一下经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:46
成成来吧 发表于 2013-2-27 18:45
<br/>宝妈很厉害呀,我也是15周了引产的,很想向宝妈学习一下经验
<br/><br/>宝妈当初引产的时候几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:47
左撇子0124 发表于 2013-1-7 21:24
<br/>不一样,我是25周引产的,就等于生了一次孩子,其实是比生孩子还痛,但是在痛也比不上我的心痛。 ...
<br/><br/>我也是25周引产的,你是什么原因引产的啊?3次月经后真的可以备孕了吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:52 | 来自WAP
各人体质不同吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:14 | 来自WAP
还是等身体恢复好了在要吧!我也引产了一个,都一年多了,现在再备孕!亲,不要着急,慢慢来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:32
我是33周引产的,今天才25天。我也好想早点很够早点在怀孕。心里太痛了等不急。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 00:10
天使会回家 发表于 2013-1-13 12:53
<br/>我来给你做例子吧,俺引产后1个半月怀的儿子,也是来了一次例假,然后就怀孕了,现在儿子都1岁2个月了,马 ...
<br/><br/>你好天使,请问你是怀到多少周引产的?我是15周流产,现在只来过一次例假,这个月没准时来验血发现自己怀孕了,但之前医生千叮咛万嘱咐说三个月后怀孕,现在正在惆怅中,求经验,求指点!备注,我之前那次是试管才怀上,我以为自己不会自然受孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:46
还是再等等吧!不要心急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:27
九九猫 发表于 2013-1-8 13:43
<br/>我也是引产了刚出月子 来了第一次月经 打算三月份开始吃叶酸 吃满三个月再怀孕 ...
<br/><br/>请问引产在手术台大概多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:48
xiaoxiaocong 发表于 2013-3-21 22:27
<br/>请问引产在手术台大概多长时间
<br/><br/>不是手术台 是痛得不行了再去待产室 我痛了2个小时去的待产室 又痛了2个小时引产完 总共痛了4个多小时 因人而异
点击查看全文