要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕三月,血糖高,北医三院住院啦

楼主: sjbwyh123
3871281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

em85
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:13
sjbwyh123 发表于 2013-1-23 11:42
<br/>hcg的值只能和自己比,和别人没有可比性,
<br/>
<br/>和自己比,就是看翻倍情况,我们是和自己比都是在20倍左右, ...
<br/><br/>话说我就停经32天的时候测了一次血HCG是10800,孕酮是24.81,大夫说正常值,但是我看网上姐妹们的值差不多天数的都没这么高,现在想直接45天去bc了再测个血。希望能是双宝,也祝愿楼主和宝宝都健康,不要太担心啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:38 | 来自WAP
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑你的双宝健康
点击查看全文
sjbwyh123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:35
爱笑的长白 发表于 2013-1-24 19:38
<br/>祈求大慈大悲的观音菩萨保佑你的双宝健康
<br/><br/>谢谢您
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:36
怒放的生命520 发表于 2013-1-24 16:13
<br/>话说我就停经32天的时候测了一次血HCG是10800,孕酮是24.81,大夫说正常值,但是我看网上姐妹们的值差不 ...
<br/><br/>这下放心了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:37
荷染骄阳 发表于 2013-1-23 22:09
<br/>嗯嗯,谢谢Lz,我打算四十天再去做官方确诊,然后观察看看翻倍情况,好希望接到LZ的棒子,嘻嘻 ...
<br/><br/>加油啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:49
今天北医三院建了高危卡回来!大家知道什么是高危卡吗,我血糖血压都高
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:33
我目前血压正常,血糖偏高。。。。还没问大夫怎么办呢。自己控制饮食呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:39
芃芃公主 发表于 2013-1-28 14:33
<br/>我目前血压正常,血糖偏高。。。。还没问大夫怎么办呢。自己控制饮食呢
<br/><br/>您是多少周了?哪里建档啊?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:53
sjbwyh123 发表于 2013-1-28 14:39
<br/>您是多少周了?哪里建档啊?
<br/><br/>12周+3天,协和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:08
血糖高就控制饮食,监测血糖...血压高的话就得降压了...血压高蛮危险的,播种上有两个姐妹晚期因为妊高,生孩子后失明1个月的..你可以去搜下呢..em25我是原发高血压,双胎...二级医院都不敢收我,直接让我往上级医院去...从14周开始吃拉贝洛尔,控制血压,一直到现在,还是每天吃..当然饮食也是需要控制的,骨头汤就不要喝了,没啥营养而且嘌呤太多,嘌呤会附在血管壁上,增高血压,这是我的医生跟我讲的.尽量低盐少油,虽然食疗在这个时候起不到什么关键作用,但还是可以起辅助作用的...高血糖我没有,也给不了啥意见呢..不怕的,现在医学还是发达的,妊高娠啥啥的都不可怕!自己放松心情才是最重要的!em32
点击查看全文