要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕三月,血糖高,北医三院住院啦

楼主: sjbwyh123
3873381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

em85
点击查看全文
sjbwyh123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:39
Meteor小白 发表于 2013-1-28 18:08
<br/>血糖高就控制饮食,监测血糖...血压高的话就得降压了...血压高蛮危险的,播种上有两个姐妹晚期因为妊高,生孩 ...
<br/><br/>亲是哪个医院?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:40
芃芃公主 发表于 2013-1-28 14:53
<br/>12周+3天,协和
<br/><br/>协和也是不错的呵呵,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:56
sjbwyh123 发表于 2013-1-28 18:39
<br/>亲是哪个医院?
<br/><br/>em32 我不在北京  在上海...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 01:20
sjbwyh123 发表于 2013-1-28 12:49
<br/>今天北医三院建了高危卡回来!大家知道什么是高危卡吗,我血糖血压都高
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>血压高,真的要注意。。我是31周才发现血压偏高130、90,后来32周去产检血压是150、110尿蛋白一个+。医生叫住院。住了一天,我们也不是很了解妊高症的可怕。坚持出院。开了一个星期的药回家了。。33周产检。体检的时候,护士讲我的浮肿都肿到肚子上了。血压居然170了。只得住院,住了2天血压下不了。尿蛋白3个+。。只得提早剖出两宝,一个4.3斤。一个3.7斤。我自己也是经历病重。。好后悔没有听医生的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:01
不要过分忧虑,遵照医生的安排,听听轻音乐缓解情绪,宝宝们和妈妈都会平安的。em25祈求大慈大悲的观世音菩萨赐我好运吧,2013年我要做妈妈,赐我福慧双全的健康宝贝吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:52
小夕小宝贝 发表于 2013-1-29 01:20
<br/>血压高,真的要注意。。我是31周才发现血压偏高130、90,后来32周去产检血压是150、110尿蛋白一个+。医 ...
<br/><br/>亲是哪个医院呢?
<br/>
<br/>
<br/>谢谢您的提醒
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:05
小夕小宝贝 发表于 2013-1-29 01:20
<br/>血压高,真的要注意。。我是31周才发现血压偏高130、90,后来32周去产检血压是150、110尿蛋白一个+。医 ...
<br/><br/>你好 MM  你31周血压130/90的时候医生怎么说的  没说服药吗 我现在34周多了血压135 85左右 不是140 90以下算正常吗  还有你晚期血压高时有什么不舒服的感觉 吃的什么降压药 我明天去产检 希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:52
任默 发表于 2013-1-29 18:05
<br/>你好 MM  你31周血压130/90的时候医生怎么说的  没说服药吗 我现在34周多了血压135 85左右 不是140 90以 ...
<br/><br/>一般130医生是不会叫吃药的。我32周150的时候医生叫我住院检测。。降压。我31周前一切正常。到了32周多的时候连走路的困难。。好难受。。全身浮肿了。肿的打麻药都找不到血管。。你都34周了。坚持。不过一定要听医生的话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:53
sjbwyh123 发表于 2013-1-29 12:52
<br/>亲是哪个医院呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是在广州南方医院生的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:10
敢冒了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文