要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

BC两次是男宝,天天被人说是女宝

楼主: 小虎go
2300789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五个月和六个月三维的时候看了两次,说是男宝,我和老公都很正常,本来也打算不看的,男女都好,但是家里老人知道是男宝还是要高兴一些,老公一亲戚看了我,非说我怀的肯定是女宝,原因是我没变丑,气色也好,老公告诉她说我做BC了,她说做BC的人肯定是骗我,我都无语了。。。之前也被人说,原因就倆,一是我肚子圆上怀,二是我没变丑。。。。。em27
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:46
buttyy 发表于 2013-1-7 15:38
<br/>我b超是男宝,去洗澡的时候一个女的非说我的尖肚子是女宝呢,我说我b超了是男的,她说b超不准,我没有重男 ...
<br/><br/>你说的是,倒不是重男轻女什么的,我是觉得有的人想法就是不一样,说的话也让我挺无语
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:47
甜心宝宝1223 发表于 2013-1-7 15:42
<br/>别拿大妈们的话当事,听了笑笑就得,反正都是自己的宝,健康就好
<br/><br/>对啊,就是健健康康就好
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:47
youyouxiaomi 发表于 2013-1-7 15:41
<br/>那些亲戚都什么心态哦!!明显就是嫌人富笑人贫么!怀不上的时候总说你身体有问题,怀上了又整天说你怀的是 ...
<br/><br/>哎是啊,我都说了,不是非重男轻女,是有些人说的那话,听了挺无语的反正,哈哈哈,健健康康就好,啥都行
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:48
司空见惯 发表于 2013-1-7 15:39
<br/>这个有什么好说,是男是女生出来就知道了。管人家怎么说呢。我肚子侧面是尖,正面像足球,很圆!下怀,26周 ...
<br/><br/>哈哈,你这照片侧面真的好尖啊,哈哈哈哈,生出来就知道了,咱当妈的就希望健健康康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:02
我妹是症状和肚子等等都像男宝,B超说是女宝,生出来女宝,当然我们都非常想要女宝em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:03
小虎go 发表于 2013-1-7 15:46
<br/>你说的是,倒不是重男轻女什么的,我是觉得有的人想法就是不一样,说的话也让我挺无语 ...
<br/><br/>我当时还说不是说尖肚子是男宝么,她说不对圆肚子才是,然后说一堆什么b超不准之类的,我就不吱声吧,让她说吧,反正我也无所谓男女,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:06
十个有9个说我肚子看起来是男孩'还有打保票的'不过我B超是女孩'人家医生也跟我打保票的'肯定是的说'呵呵'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:07
你既已经知道答案又何必纠结他们的胡言乱语呢,一笑而过吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:17
生下来最准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:25
我每次b超都是女孩,但是每个人看见我都说是男孩,原因是一点都不显怀,也不肿。但我坚信肚子里是个小公主。
点击查看全文