要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

BC两次是男宝,天天被人说是女宝

楼主: 小虎go
2301389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五个月和六个月三维的时候看了两次,说是男宝,我和老公都很正常,本来也打算不看的,男女都好,但是家里老人知道是男宝还是要高兴一些,老公一亲戚看了我,非说我怀的肯定是女宝,原因是我没变丑,气色也好,老公告诉她说我做BC了,她说做BC的人肯定是骗我,我都无语了。。。之前也被人说,原因就倆,一是我肚子圆上怀,二是我没变丑。。。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:43
我怀孕的时候,胃口很差,直到生,都不太能吃,很少感觉饿,我婆婆总说我坏的大多数是女孩儿,我想着只要健康就行,从来不和她理论,不生气,皮肤也没变,也有人意思是我怀的是女孩,也因为我皮肤挺好的,6个月才显怀一点,肚子一直很小,我婆婆又说我不吃肉,宝宝会没有吃肉的有力气,哎,我听得N次了,不要往心里去啦,最后还不是生了儿子。
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:44 | 来自WAP
buttyy 发表于 2013-1-7 16:03
<br/>我当时还说不是说尖肚子是男宝么,她说不对圆肚子才是,然后说一堆什么b超不准之类的,我就不吱声吧,让 ...
<br/><br/>是啊,咱就一笑而过得了
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:45 | 来自WAP
耐心等宝宝 发表于 2013-1-7 16:43
<br/>我怀孕的时候,胃口很差,直到生,都不太能吃,很少感觉饿,我婆婆总说我坏的大多数是女孩儿,我想着只要健 ...
<br/><br/>恩,我肚子也不大,现在七个多月,跟同月份的比肚子好小啊,我根本都不争辩了,爱说说吧,健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:51
BC为准,我怀老大,所有人都说,肯定儿子,BC肯定错了,生了,要相信科学!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:56
em32我怀两胎皮肤都白里透红呢··呵呵··
<br/>怀我女儿B超后都告诉我朋友,他们说这就是正宗怀女孩的皮肤
<br/>后来怀我儿子也B超告诉他们,嘿嘿,他们就说怎么怀儿子皮肤也那么好
<br/>我怀女儿下怀,儿子上怀
<br/>不过圆尖就比较明显,女儿很圆很大,儿子比较集中很尖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:57
就当娱乐娱乐吧,想让她闭嘴就对她说:生出来就见分晓了呗。
<br/>不用为这种事情生气,不值得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 17:00 | 来自WAP
管他们呢,生了就让他们住嘴了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 17:17
小虎go 发表于 2013-1-7 16:44
<br/>是啊,咱就一笑而过得了
<br/><br/>哈哈,这是唯一一个说我是女孩的,别的都说是男孩,我肚子超级男宝肚,我也没变丑啊,皮肤没变,也没胖多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:19
我的肚子很明显是尖的,确实是男孩。我气色也挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:21
我也一直被说是女宝,哈哈连我经常看的医生也说,不过我心里觉得是男宝,不用太在意啦
点击查看全文