要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

这样的激素报告是否提示多囊?

楼主: abc135999
1397226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样的激素报告是否提示多囊?

还没做BC。

点击查看全文

爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
abc135999 发表于 2013-1-7 17:46
<br/>真的吗?
<br/>
<br/>我问的同一个医院的妇产科医生,说是正常的。
<br/><br/>有的大夫不懂,连LH和FSH的比值都不懂,他们就会看在参考值之内就说正常。你应该找一个大医院的好一些的大夫看。
点击查看全文
abc135999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 17:54
<br/>有的大夫不懂,连LH和FSH的比值都不懂,他们就会看在参考值之内就说正常。你应该找一个大医院的好一些的 ...
<br/><br/>已经是当地最好的妇幼医院了。
点击查看全文
<br/>有的大夫不懂,连LH和FSH的比值都不懂,他们就会看在参考值之内就说正常。你应该找一个大医院的好一些的 ...
<br/><br/>已经是当地最好的妇幼院了。
点击查看全文
<br/><br/>这些药吃不吃呢?
<br/>
<br/>达英,度和二甲双弧,调经种子丸
点击查看全文
abc135999 发表于 2013-1-7 19:35
<br/>这些药吃不吃呢?
<br/>
<br/>达英,度和二甲双弧,调经种子丸
<br/><br/>吃,调激素一般是达英和二甲,不过你现在吃这些也让你吃调经啊,一般促排的时候才吃调经促孕丸什么的。你还是听大夫的吧,我也只是见一些姐妹的介绍
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 20:34
<br/>吃,调激素一般是达英和二甲,不过你现在吃这些也让你吃调经啊,一般促排的时候才吃调经促孕丸什么的。你 ...
<br/><br/>我是看到副作用和发胖。
<br/>身边的朋友也有被怀疑多囊的。结论都是激素药伤身。
<br/>
<br/>我吃过5天的黄体酮,直接导致量少,和颜色深褐色。
<br/>原来都不会,就是周期长一点,跟我常熬夜和感冒有关系。
<br/>
<br/>心里发怵。
点击查看全文
abc135999 发表于 2013-1-7 20:46
<br/>我是看到副作用和发胖。
<br/>身边的朋友也有被怀疑多囊的。结论都是激素药伤身。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我经常吃黄体酮呢,没多大事。吃二甲就不会胖了,有的人吃二甲有反映,会头晕或者吐
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 21:04
<br/>我经常吃黄体酮呢,没多大事。吃二甲就不会胖了,有的人吃二甲有反映,会头晕或者吐 ...
<br/><br/>吃二甲,在饭中吃,不适症状轻很多。
点击查看全文
<br/><br/>果断换到市第一医院,新的医师说很正常,不能做DN的诊断。
<br/>百姓伤不起~~~
<br/>
<br/>直接改监测PL情况了。
<br/>自己抓不准,靠BC抓。
<br/>
<br/>希望尽快HY哦!
点击查看全文
abc135999 发表于 2013-1-12 15:51
<br/>果断换到市第一医院,新的医师说很正常,不能做DN的诊断。
<br/>百姓伤不起~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>那你就监测下卵泡。你B超了吗,看了卵巢有多少卵泡了吗,如果一侧卵巢大于12个泡就是多囊了。如果泡泡挺好的,你的就没什么大问题,也许排卵晚什么的。
点击查看全文