要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

这样的激素报告是否提示多囊?

楼主: abc135999
1398126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样的激素报告是否提示多囊?

还没做BC。

点击查看全文

abc135999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-12 19:50
<br/>那你就监测下卵泡。你B超了吗,看了卵巢有多少卵泡了吗,如果一侧卵巢大于12个泡就是多囊了。如果泡泡挺 ...
<br/><br/>快神经了~~~
<br/>YJ居然又来了。停了4天又来了。
<br/>是不是吃药的副作用啊?em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
如果月经不好,BC也有小泡泡,就是了
<br/>如果这两都没事,也很危险。因为我以前就是光雄高,别的没事
<br/>过段时间后,其它也有事了。
点击查看全文
hzygmy 发表于 2013-1-18 01:36
<br/>如果月经不好,BC也有小泡泡,就是了
<br/>如果这两都没事,也很危险。因为我以前就是光雄高,别的没事
<br/>过段时间 ...
<br/><br/>换了家医院,睾酮在正中间值了。但LH升高了。
<br/>第一次 FSH 5.45, LH 7.03
<br/>第二次 FSH 5.51, LH 9.03
<br/>
<br/>LH比较高,真心不好吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 16:33
<br/>睾酮偏高,就算在参考值内,也比较高了,
<br/><br/>要多少算正常啊。我查的也是0.7几呢
点击查看全文
七级宝宝 |
如果LH/FSH大于1.5,就不太好,怀疑DN
点击查看全文
francekonan 发表于 2013-1-23 18:11
<br/>如果LH/FSH大于1.5,就不太好,怀疑DN
<br/><br/>我测过2次。一次比值1.28,一次1.68.
<br/>
<br/>不管如何,我这2周建立规律的作息,良好的生活习惯,坚持豆浆,泡脚,
<br/>调经中药丸,红糖水。先试试调节自己的身体状况吧。目前看来,还不错。
<br/>最起码,睡觉时脚不冰了。睡眠也好多了,不再熬夜了。
<br/>
<br/>若实在不行,再考虑是否走西药促排或中医调整的路子吧。
点击查看全文
MoXI麻麻 发表于 2013-1-22 11:39
<br/>要多少算正常啊。我查的也是0.7几呢
<br/><br/>最近看了很多帖子。
<br/>如果是要促排,都会要求睾酮在中间值附近。
<br/>
<br/>但是,我拿给其他医生看,都说没事呢。
<br/>
<br/>若是促排,要求比较严格吧。也许是促排对身体有损伤,不能做多次吧,
<br/>为了提高成功几率,要求严格点也是对的。
<br/>以上是我自己的理解啦。
<br/>
<br/>现在,好后悔当初志愿怎么改了呢,应该坚持医学院的。
<br/>懊悔啊!!!
<br/>
点击查看全文