要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝6个月,妈妈又怀孕了怎么办?

楼主: 胡屠宝贝
1266527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚过6个月,我现在又怀孕了,该怎么办?家里没有人支持我生下来,要我先把我女儿管好,过几年再要,所以我没有办法,要打掉,但是现在必须要给宝宝断奶,但是宝宝不要吸奶嘴啊,我很头疼啊,请问有没有妈妈成功给不要奶瓶的宝宝断奶的经历啊em28
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:18
媛哲、妈 发表于 2012-3-21 19:15
<br/>这个很纠结的,宝宝伤不起
<br/><br/>是啊,所以我很痛苦em29
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:19
桃李妈咪 发表于 2012-3-21 20:12
<br/>不措施 很容易那个的,我就是...哇唔,但是我决定生下来
<br/><br/>我也想,但是今天复查宫内没有,可能会是宫外孕,明天血单子拿到就可能可以确定是不是了em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:10
胡屠宝贝 发表于 2012-3-22 16:19
<br/>我也想,但是今天复查宫内没有,可能会是宫外孕,明天血单子拿到就可能可以确定是不是了 ...
<br/><br/>希望不要宫外啊,听说宫外手术伤身,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:11
我也是这个月中了.....小宝8个月了,我已经两个宝了,不打算要第3个.....上上个星期做了手术.......唉!
<br/>千万别是宫外哟,那个更伤身体了!祝楼主一切顺利吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:41
em16大家连买TT的时间也没有,不要说什么刚好用完了,计生办那么多免费的,你想拿多少就拿多少,做人流男人感受不到痛,对女人伤害很大,还有对未来得及出生的宝宝的愧疚。不要拿自己的身体去赌。曾经我开玩笑的问我老公,要是我又怀孕了怎么办?他很平静的说打掉就是了!我听到这话心都凉了,宁愿不做也不要怀孕!男人很自私,女人一定要保护好自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:54
楼主神马情况了现在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 15:11
不是家长们都希望能多生个孩子的吗?为什么你家那么好,让你带好大宝先,我们家2老4个月开始催我生2胎,现在天天催我断奶!幸好我老公不愿意生,我说今年再生一个他都说不生了!还有,怀孕了还会有奶吗?
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:01
兔宝扬扬 发表于 2012-3-21 16:52
<br/>做人流不打麻药的那种,好像是可以喂奶的,也就三五分钟就好了。。不过楼主为什么不做措施啊,我就怕怀孕儿 ...
<br/><br/>我发现我怀孕了,奶水还是很足啊。因为有宫外孕的可能,所以为孩子断奶烦恼呢
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:02
桃李妈咪 发表于 2012-3-22 17:10
<br/>希望不要宫外啊,听说宫外手术伤身,
<br/><br/>现在还没有排除宫外孕的可能,还在检查中,唉……
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:03
蜜蜜3537 发表于 2012-3-22 17:11
<br/>我也是这个月中了.....小宝8个月了,我已经两个宝了,不打算要第3个.....上上个星期做了手术.......唉!
<br/>千万 ...
<br/><br/>谢谢关心,现在还没有排除宫外孕的可能,看了两家大医院了,唉,我心里也很害怕,还担心宝宝的断奶情况。
点击查看全文