要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝6个月,妈妈又怀孕了怎么办?

楼主: 胡屠宝贝
1267227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚过6个月,我现在又怀孕了,该怎么办?家里没有人支持我生下来,要我先把我女儿管好,过几年再要,所以我没有办法,要打掉,但是现在必须要给宝宝断奶,但是宝宝不要吸奶嘴啊,我很头疼啊,请问有没有妈妈成功给不要奶瓶的宝宝断奶的经历啊em28
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:04
心的宝宝 发表于 2012-3-22 18:41
<br/>大家连买TT的时间也没有,不要说什么刚好用完了,计生办那么多免费的,你想拿多少就拿多少,做人流 ...
<br/><br/>恩啊,所以现在我很后悔啊。em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:05
em46楼主要是有人帮忙看孩子,又是顺产的话应该可以要啊em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:07
胡屠宝贝 发表于 2012-3-28 14:02
<br/>现在还没有排除宫外孕的可能,还在检查中,唉……
<br/><br/>祝,一切正常平安
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:07
yuyu629 发表于 2012-3-23 14:54
<br/>楼主神马情况了现在。
<br/><br/>还在检查,但是宝宝一直未给断奶,心疼啊。还好奶水还足的,但是现在不得不给宝宝断奶了,不管宫外还是宫内都是得断奶了,而且现在天气也不错了。
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:09
啊嘉啊嘉 发表于 2012-3-23 15:11
<br/>不是家长们都希望能多生个孩子的吗?为什么你家那么好,让你带好大宝先,我们家2老4个月开始催我生2胎,现 ...
<br/><br/>对啊,老一辈都喜欢多几个孙子孙女,就怕没的生,但是婆婆家很另类,就是不要,我妈妈一开始想着好的,可是她想到我婆婆家竟是这样的态度,她也想不通,而且我和我老公也是想要第二胎的,虽然现在的比较快了些,但是想到婆婆那脸,我就决定不要了。
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:16
歌的宝宝 发表于 2012-3-28 14:05
<br/>楼主要是有人帮忙看孩子,又是顺产的话应该可以要啊
<br/><br/>我是想得好的呀,但是现在有可能是宫外孕,而且我婆婆知道我有了,反正是绕着弯说话就是不要这个孩子,现在管大宝都还嫌呢。我是不敢要啊。唉……一言难尽啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 14:27
我儿子也是6个多月了,我们开始计划二胎了,不过我没来月经(全母乳的),不知道能不能很顺利地尽快怀上。
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:59
loveggcrazy 发表于 2012-3-28 14:27
<br/>我儿子也是6个多月了,我们开始计划二胎了,不过我没来月经(全母乳的),不知道能不能很顺利地尽快怀上。 ...
<br/><br/>你只要放轻松,顺其自然反而好,不要太刻意想着要孩子。如果我的情况像你那样该多好啊。
点击查看全文