要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

7月的妈妈准备什么时候去做唐筛啊?

楼主: w443005111
1448963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周了不知道现在可不可以去做唐筛了?7月的妈妈有去了的吗?去之前应该注意些什么呢?比如要不要吃早餐啊什么的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:38
去建卡了,大夫说17w去做个bc,确认孕周,18w去唐筛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:14
我12周做了早期唐筛,早期唐筛准确率有90%,中期只有70%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 06:55
我明天去,本来是11周做的,但是有点偏小做不了,又约了明天。希望做早唐nt不会太晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:53
★砚子猪★ 发表于 2013-1-9 06:55
<br/>我明天去,本来是11周做的,但是有点偏小做不了,又约了明天。希望做早唐nt不会太晚 ...
<br/><br/>我看有的人70天就建卡,做早唐了么。我打算周五去建卡了,顺便问问医生什么时候做早唐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:46
打算16号去唐筛呢。早晨不能吃饭啊,提前一天晚上也别吃太油腻的,大夫这么说滴。紧张... ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:28
我1月25日去,希望一切都好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:25
唐筛应该是11-13周去做最好
<br/>我下周一就要去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:53
早唐是9-13周之间,中唐就是16周左右啦亲~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:05
我12周的时候去做了早唐,空腹抽血,大清早不能吃早餐,也最好不要喝水,前一天晚上清淡饮食,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:21
我今天是12W+3D,去做了个NT,属唐筛一期的项目,11-13周去做最准
<br/>
<br/>接着16-20周要去做一次唐筛,过后就做不了了,反正是免费的,不要错过时间
<br/>
<br/>
点击查看全文