要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

7月的妈妈准备什么时候去做唐筛啊?

楼主: w443005111
1451763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周了不知道现在可不可以去做唐筛了?7月的妈妈有去了的吗?去之前应该注意些什么呢?比如要不要吃早餐啊什么的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:42
我12周1天去做了,值都挺好的,都是低风险 医生说中期的唐筛就不用做了 直接20周后做BC大排畸em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:09
我昨天去做了,刚好15周多一天,不用空腹的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:07
15-20周都可以
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:16
我准备下周去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 23:43
1月4日做的NT检查  然后1月7日早上就空腹去抽血了 一共抽了七罐血 其中也有唐筛的项目 等到下个月初建大卡的时候再去看结果 这两天最烦心的是单纯疱疹的IgM做出来是阳性的 网上查了一堆资料 心里有点怕 昨天去的瑞金医院查是1型还是2型 其他指标目前出来都是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:30
我今天正好15周,早上抽了8罐血。。。
<br/>
<br/>需要空腹,前一天晚吃清淡点,晚上8点以后不要进食~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:48
颜亭臻昔 发表于 2013-1-7 17:39
<br/>赶紧去吧,14w就不能早唐,直接中唐了,早唐准确率高很多
<br/><br/>做了早唐,需要做中唐不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:58
12周做了早唐,医生让16周去做中唐.我们这里要做两次的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:02
做完早唐了,医生说正常的话不用做中唐了,早唐+NT比较准。但我这边抽血不需要空腹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:29
雨音薰 发表于 2013-1-9 19:21
<br/>我今天是12W+3D,去做了个NT,属唐筛一期的项目,11-13周去做最准
<br/>
<br/>接着16-20周要去做一次唐筛,过后就做不 ...
<br/><br/>NT就是B超得出的那个数据吧?
点击查看全文