要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

在线等回答,刚plsz测到强阳,求如何aa法

楼主: 草根囡
1543266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1月5日监测卵泡,15*14*14

1月6日晚上大卫一根线,秀儿一根比一根淡很多的那种阴性。

1月7日早晨测,大卫接近阳性的阴性,秀儿是一根比一根深的强阳! 但是是晨尿。。。

然后过了一会,憋了一泡尿,虽然感觉也是晨尿,但是大卫,秀儿都是强阳。

下午去监测卵泡,19*17*16

然后在外面做脸做SPA,半夜才回家。

1月7日半夜大卫接近阳性的那种阴性,秀儿仍然是阳,但是比早晨的要淡

因为早晨的是晨尿,所以也吃不准现在到底有没有到LH峰值。

1月8日凌晨,大卫变弱,秀儿转阴。

然后赶紧和老公A一次再说。

反复一晚上睡不着。

早晨起来,1月9日早晨,大卫持续变弱,秀儿持续变弱。

继续睡,中午起来,1月9日中午,感觉大卫持续变弱,秀儿持续变弱,但是都还没到白板。

下午监测卵泡,已经排掉了。

回家排卵试纸,大卫一根线阴性,秀儿2根线阴性。

把老公召唤回来打算A一次。

然后大家觉得我这个月会好孕吗?

点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
偶的天使在哪里 发表于 2013-1-7 16:33
<br/>亲,PLSZ不能用晨尿测的,因为睡了一夜觉,晨尿的激素水平不稳定,要用10点到20点的尿液来测,测前两个小时 ...
<br/><br/>今天晨尿测了以后没测过哎。。。那晚上回去肯定变淡了呀。。。怎么判断呢
点击查看全文
草根囡 (楼主)
dudu61 发表于 2013-1-7 16:30
<br/>阳了就安排吧 明天再安排补一次 加油吧 卵子只等精子不到24小时哦 加油
<br/><br/>就怕一连三四天老公吃不消。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
那就什么都不要想 来一次质量高的 投入到aa这件事里 享受下 放松点哦
<br/>
点击查看全文
草根囡 (楼主)
dudu61 发表于 2013-1-7 18:05
<br/>那就什么都不要想 来一次质量高的 投入到aa这件事里 享受下 放松点哦
<br/><br/>汗。。。那具体哪天呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我是5号测到强阳的,6号。7号都是弱阳,今天去做的B超监测说一遍没有乱泡,一遍是12*15,应为是第一次做,所以医生也吃不准到底另外一边排掉了没,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-1-7 11:26
<br/>因为看别人说大卫会迟。。。
<br/>
<br/>我一边输卵管切掉了,好不容易这次是右边排卵,真的急啊。。。情愿多a几次也 ...
<br/><br/>大卫测(强)阳不会迟,转弱阳时大卫比半定量迟钝,所以强阳就同房,转淡一些再同房
点击查看全文
十一级宝宝 |

小妮子泥 发表于 2013-1-7 12:04 不会影响,B超没有什么辐射和副作用,不然怀孕后的妈妈怎么可能再去做B超查看宝宝的情况,放心吧,有B超监 ...
美女你宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
美羊羊628 发表于 2013-1-7 18:53
<br/>我是5号测到强阳的,6号。7号都是弱阳,今天去做的B超监测说一遍没有乱泡,一遍是12*15,应为是第一次做, ...
<br/><br/>美女你另一边肯定排了,大概是6号上午吧
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
温暖二宝 发表于 2013-1-7 21:09
<br/>大卫测(强)阳不会迟,转弱阳时大卫比半定量迟钝,所以强阳就同房,转淡一些再同房 ...
<br/><br/>亲,现在情况更复杂了。。。。今天一天在外面,晚上刚测大卫是阴性的两根线。
<br/>秀儿是强阳。。。。
<br/>
<br/>因为早晨强阳都是晨尿。。。。
<br/>
<br/>所以我现在到底是排了还是没排????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
赶紧AA啊
点击查看全文