要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

在线等回答,刚plsz测到强阳,求如何aa法

楼主: 草根囡
1543766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1月5日监测卵泡,15*14*14

1月6日晚上大卫一根线,秀儿一根比一根淡很多的那种阴性。

1月7日早晨测,大卫接近阳性的阴性,秀儿是一根比一根深的强阳! 但是是晨尿。。。

然后过了一会,憋了一泡尿,虽然感觉也是晨尿,但是大卫,秀儿都是强阳。

下午去监测卵泡,19*17*16

然后在外面做脸做SPA,半夜才回家。

1月7日半夜大卫接近阳性的那种阴性,秀儿仍然是阳,但是比早晨的要淡

因为早晨的是晨尿,所以也吃不准现在到底有没有到LH峰值。

1月8日凌晨,大卫变弱,秀儿转阴。

然后赶紧和老公A一次再说。

反复一晚上睡不着。

早晨起来,1月9日早晨,大卫持续变弱,秀儿持续变弱。

继续睡,中午起来,1月9日中午,感觉大卫持续变弱,秀儿持续变弱,但是都还没到白板。

下午监测卵泡,已经排掉了。

回家排卵试纸,大卫一根线阴性,秀儿2根线阴性。

把老公召唤回来打算A一次。

然后大家觉得我这个月会好孕吗?

点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
vivicici3361 发表于 2013-1-8 01:12
<br/>赶紧AA啊
<br/><br/>啊?可是医生说要后天才排卵类。。。。。。额。。。。我纠结死了。。。明天早晨A吧,今天太晚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
草根囡 发表于 2013-1-8 01:14
<br/>啊?可是医生说要后天才排卵类。。。。。。额。。。。我纠结死了。。。明天早晨A吧,今天太晚了。 ...
<br/><br/>恩,明早AA,后天晚上再补一次
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
vivicici3361 发表于 2013-1-8 01:22
<br/>恩,明早AA,后天晚上再补一次
<br/><br/>要后天晚上再补?我今天后来a了,因为睡前大卫淡了,秀儿也淡了。。。打算明天晚上a一次,后天晚上a一次。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
草根囡 发表于 2013-1-8 01:56
<br/>要后天晚上再补?我今天后来a了,因为睡前大卫淡了,秀儿也淡了。。。打算明天晚上a一次,后天晚上a一次 ...
<br/><br/>也可以。  
点击查看全文
七级宝宝 |
B超不影响受精卵的,最好是再去看看排卵了吗em11
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-8 10:26
<br/>B超不影响受精卵的,最好是再去看看排卵了吗
<br/><br/>我现在就准备去看了,请问如果排卵已经排掉了,那应该怎么同房额?
点击查看全文
七级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-1-8 13:50
<br/>我现在就准备去看了,请问如果排卵已经排掉了,那应该怎么同房额?
<br/><br/>要是排掉了在补一次功课
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-8 14:01
<br/>要是排掉了在补一次功课
<br/><br/>晚上补来得及嘛。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
来的急的em11
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-8 14:55
<br/>来的急的
<br/><br/>刚才去测,排掉了,大卫一根线,秀儿阴性。
<br/>把老公召唤回来打算现在就A一次
点击查看全文