要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

在线等回答,刚plsz测到强阳,求如何aa法

楼主: 草根囡
1542666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1月5日监测卵泡,15*14*14

1月6日晚上大卫一根线,秀儿一根比一根淡很多的那种阴性。

1月7日早晨测,大卫接近阳性的阴性,秀儿是一根比一根深的强阳! 但是是晨尿。。。

然后过了一会,憋了一泡尿,虽然感觉也是晨尿,但是大卫,秀儿都是强阳。

下午去监测卵泡,19*17*16

然后在外面做脸做SPA,半夜才回家。

1月7日半夜大卫接近阳性的那种阴性,秀儿仍然是阳,但是比早晨的要淡

因为早晨的是晨尿,所以也吃不准现在到底有没有到LH峰值。

1月8日凌晨,大卫变弱,秀儿转阴。

然后赶紧和老公A一次再说。

反复一晚上睡不着。

早晨起来,1月9日早晨,大卫持续变弱,秀儿持续变弱。

继续睡,中午起来,1月9日中午,感觉大卫持续变弱,秀儿持续变弱,但是都还没到白板。

下午监测卵泡,已经排掉了。

回家排卵试纸,大卫一根线阴性,秀儿2根线阴性。

把老公召唤回来打算A一次。

然后大家觉得我这个月会好孕吗?

点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小妮子泥 发表于 2013-1-7 13:06
<br/>三种同时测到强阳后,根据我的身体情况,我建议在明早5、6点AA,早上你老公精力和体力也好。但是如果你今 ...
<br/><br/>我好像从来没有拉丝过。。。明天早晨不知道有没有时间。。。医生说我19*17*16还是明天晚上再做?
点击查看全文
草根囡 (楼主)
若如妹妹 发表于 2013-1-7 15:37
<br/>看看我的帖子呗,我只在阳的那两天A了两次,也就这两次,然后就中招了,别太刻意,试试非妈助孕法。 ...
<br/><br/>是什么法?
点击查看全文
草根囡 (楼主)
天赐宝宝xx 发表于 2013-1-7 14:38
<br/>楼主,卵泡监测没有想象中的黑人,是可以做的,监测卵泡都是一直要到看到卵泡排出来才不做的,不用担心。另 ...
<br/><br/>那我今天晚上先不做?卵泡是19*17*16
点击查看全文
八级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-1-7 15:46
<br/>是什么法?
<br/><br/>非妈助孕法。帖子里搜搜,就是老公射了以后,自己或者让老公用手指伸进阴道,引导精子进入宫颈口,前提是手手要干净哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
草根囡 发表于 2013-1-7 15:45
<br/>我好像从来没有拉丝过。。。明天早晨不知道有没有时间。。。医生说我19*17*16还是明天晚上再做? ...
<br/><br/>我不知道你一般什么时候排,我是排卵比较慢的那种,12月16号都21*18*17了,17号才排掉的。。。如果你排卵不是很快的那种,还是建议明早AA,早上早点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
草根囡 发表于 2013-1-7 11:45
<br/>那你的意思是,我应该这几天天天去监测卵泡?
<br/>
<br/>边A边监测,不会有问题吧?B超照受精卵会不会对宝宝不好? ...
<br/><br/>bc对人体的影响很小的,放心
点击查看全文
草根囡 (楼主)
小妮子泥 发表于 2013-1-7 15:49
<br/>我不知道你一般什么时候排,我是排卵比较慢的那种,12月16号都21*18*17了,17号才排掉的。。。如果你排卵 ...
<br/><br/>我纠结啊。。。现在就等回去继续测plsz了。。。医生是觉得我大概要到周三了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
阳了就安排吧 明天再安排补一次 加油吧 卵子只等精子不到24小时哦 加油
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,PLSZ不能用晨尿测的,因为睡了一夜觉,晨尿的激素水平不稳定,要用10点到20点的尿液来测,测前两个小时不要大量饮水,尿液要黄黄的,这样才准确。监测LP不会影响胎儿的,不用怕。可以今晚安排同房,继续测试纸,变淡了再同房一次,比较保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
草根囡 发表于 2013-1-7 11:45
<br/>那你的意思是,我应该这几天天天去监测卵泡?
<br/>
<br/>边A边监测,不会有问题吧?B超照受精卵会不会对宝宝不好? ...
<br/><br/>不会这么快排的,就算排了也不会那么快受精,不会有影响的
点击查看全文