要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

尝试人工授精

楼主: ncuww
2813841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个周期尝试人工授精,月经第3到7天吃了5天的来曲,6到8打了三天的尿促,今天第九天去监测没有优势卵泡,医生让再打两天尿促。

不知道这个周期能不能顺利,我还从来没试过又吃药,又打这么多针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:13
小田心人土土 发表于 2013-1-7 13:32
<br/>我和老公也打算搞RS了,检查都做完了,未生育证明也开好了,打算明天去医院登记进入周期。。。楼主之前排卵 ...
<br/><br/>你在哪里做的RS啊?做一次RS得需要多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:45
2013愿望成真 发表于 2013-2-11 21:13
<br/>你在哪里做的RS啊?做一次RS得需要多少钱啊?
<br/><br/>上海的国妇婴,不贵的,精子优化400,手术500,手术用的导管200~总共1100元。之前的B超一共就4、5次,每次30块~~~打尿促也不贵的~总之2、3千肯定够了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:32
<br/>我和老公也打算搞RS了,检查都做完了,未生育证明也开好了,打算明天去医院登记进入周期。。。楼主之前排卵 ...
<br/><br/>我在我医院的生殖中心看相关的人工授精的资料,资料上说,如果女方平时排卵挺正常,也会建议微促排,因为微促排后的成功率比自然排卵高5倍。这个为什么,我就不知道了,资料上是这么说的。
<br/>我是多囊,我这个月也要做人授了,我得促排了~
<br/>祝你和我都是一次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:36
2013愿望成真 发表于 2013-2-11 21:13
<br/>你在哪里做的RS啊?做一次RS得需要多少钱啊?
<br/><br/>这要看各地区的医院收费情况的。
<br/>以我这边医院为例,如果我夫妻做人授
<br/>前期,需要男女双方,验血,验内分泌,验肝肾功能,造影,精液分析等等。这个检查费用是3000左右。
<br/>前期检查合格,准备好身份证,结婚证,未生育证明、
<br/>后面,如果女方需要促排,促排的药费+多次B超检查费用,500-1000的样子
<br/>女方有成熟卵泡后,男方取精,筛查,手术灯估计是1000左右。
<br/>
<br/>所以,第一次人授,费用大概是5000左右。
<br/>
<br/>后面第2  3次,1500左右一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:09
糖乃 发表于 2013-2-12 19:32
<br/>我在我医院的生殖中心看相关的人工授精的资料,资料上说,如果女方平时排卵挺正常,也会建议微促排,因为 ...
<br/><br/>要高5倍啦?。。。这个我倒不知道,医生就是和我说容易让她控制时间。。。不过我看到网上很多人授成功的姐妹会胎停,有点小怕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:29
按医生的要去去做就可以了,医生最了解你的情况了。我朋友输卵管堵塞只能做试管,她在我们山东济南军区医院做得,之前陪她去过,每次去都给说药物如何用用多少,她用得药物也挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:34
我也计划做人授,可听说做人授的成功率不高,有没有成功的姐妹进来给大家分享一下经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:55
这个月我开始第一次RS,今天是来曲唑第三天,有点儿小血丝儿,不知道正常不,准备后天去医院BC问问医生,之前我排卵一切都很正常,但是这月医生还是给我用了促排,也真是像楼上说的,这样机会更大一点儿~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:43
<br/><br/>你好啊,看到你做了一次人工授精就成功了,恭喜你啊,加我QQ好吗?我也想做人授。330721959,麻烦注明播种网,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:44
jnsgyy120 发表于 2013-2-3 13:49
<br/>我朋友在济南军区生殖中心做试管有的孩子也挺不容易,楼主要加油!祝楼主好孕! ...
<br/><br/>我也是在济南军区总医院做得,人工受精有的宝宝,做了两次成功了,姐妹加油,一定会好孕的
点击查看全文