要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

尝试人工授精

楼主: ncuww
2816941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个周期尝试人工授精,月经第3到7天吃了5天的来曲,6到8打了三天的尿促,今天第九天去监测没有优势卵泡,医生让再打两天尿促。

不知道这个周期能不能顺利,我还从来没试过又吃药,又打这么多针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:00
糖乃 发表于 2013-2-12 19:32
<br/>我在我医院的生殖中心看相关的人工授精的资料,资料上说,如果女方平时排卵挺正常,也会建议微促排,因为 ...
<br/><br/>jm做这个要排期吗??一般多久能够排到啊??我刚做好SSG所以比较急,也有多囊的症状~~RS成功几率高吗?去的话还要准备哪些东西呢??谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:54
xujing1456 发表于 2013-3-16 20:00
<br/>jm做这个要排期吗??一般多久能够排到啊??我刚做好SSG所以比较急,也有多囊的症状~~RS成功几率高吗? ...
<br/><br/>满足人授的条件,医生就会建议你尝试一下了
<br/>适合弱精,中度及轻度的弱精少精症等,你可以百度一下
<br/>符合条件了,夫妻双方做人授前的各种抽血检查,合格了,就可以做人授了
<br/>没有试管那么麻烦,但需准备好未生育证明
<br/>你可以去医院咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:16
亲在哪里做的人授呢。我们备孕2年了一直没怀上,很着急,不知道该怎么办了,听说有人工授精和试管,不知道哪个好,成功率怎么样,我每个月都月经基本正常,有正常的排卵,老公精子质量不是很高A+B  20多。这种情况该人授呢还是试管,人授和试管的成功率各是多少,费用各是多小呢?谢谢了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:18
ncuww 发表于 2013-1-11 15:02
<br/>以前我的卵子最大长到1.7×1.6就会排掉。
<br/><br/>我上个月监测卵泡长到2.1*19,第二天测就排了,我月经基本正常,每个月有正常的排卵,老公精子质量不是很高,A+B  20多。这样做人授成功率多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:20
斑点鹿 发表于 2013-1-22 16:00
<br/>我也是准备这个月做人授了,和你进度一样,检查都做完了,证明都交了,现在就等排卵了……加油啊!希望我 ...
<br/><br/>亲是在哪里做的人授呢,费用多少呢,做人授要提前做什么准备,检查哪些呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:55
bingningfhz 发表于 2013-3-27 15:20
<br/>亲是在哪里做的人授呢,费用多少呢,做人授要提前做什么准备,检查哪些呢
<br/> ...
<br/><br/>我是在北京海淀妇幼保健院做的,人授前一个月要查输卵管,就是做输卵管造影,如果输卵管是通的,就可以次月人授了,人授第一次费用高一些,因为要做个全面检查,各种抽血、尿检还有妇科的一大堆,人授费用好像是7、8百吧,但检查要2000左右,所以第一次加起来差不多3000吧,不过这个费用各地好像也不一样,具体的还要看医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:53
小田心人土土 发表于 2013-2-12 18:45
<br/>上海的国妇婴,不贵的,精子优化400,手术500,手术用的导管200~总共1100元。之前的B超一共就4、5次,每 ...
<br/><br/>去那RS要预约吗 ,我也准备去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:53
小田心人土土 发表于 2013-2-12 18:45
<br/>上海的国妇婴,不贵的,精子优化400,手术500,手术用的导管200~总共1100元。之前的B超一共就4、5次,每 ...
<br/><br/>还有 找的哪位医生啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:36 | 来自WAP
小田心人土土 发表于 2013-1-7 13:32  我和老公也打算搞RS了,检查都做完了,未生育证明也开好了,打算明天去医院登记进入周期。。。楼主之前排卵 ...
<br/><br/>未生育证明怎么开?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:22
惠豆豆 发表于 2013-6-14 15:53
<br/>还有 找的哪位医生啊
<br/><br/>先去生殖中心看门诊,医生会帮你安排一切的,我也没特地找哪个医生,其实每个医生都差不多,因为最后给你做RS手术都是由同一个医生完成的
点击查看全文