要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝泪管终于自己通了

楼主: 芷毓妈妈
来自WAP |举报
1414034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生两只眼就有眼泪,后来眼屎也多了,黄色粘稠,滴过眼药水,按摩一直没效果,看姐妹们在坛子里说要去医院通泪管,甚至要做探通手术,心里一直担心,但还是想让她自己通,于是天天又开始按摩,终于在昨天看到了明亮清澈的眼睛,好开心,有同样情况的姐妹坚持给宝宝按摩,一定会好的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我家从出生就没眼泪呢,直到现在哭的时候都只是湿了眼睫毛em14
<br/>不过也没有什么黄色粘稠的眼屎,很正常很干净的眼睛
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
张晴宝宝 发表于 2013-1-7 13:41
<br/>怎么知道泪管不通?
<br/><br/>就是有眼泪有眼屎,去医院看说泪管不通,三个月前宝宝貌似没有眼泪
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
杨扬爸 发表于 2013-1-7 13:49
<br/>几个月通的?孩子多大?
<br/><br/>马上过百岁儿了,刚通的,整整三个多月啊
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
钱蜜蜜 发表于 2013-1-7 15:02
<br/>请问点的是什么眼药水?
<br/><br/>之前用的是医院开的妥布霉素,最近用的氧氟沙星滴眼液
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
太阳小花花 发表于 2013-1-7 15:25
<br/>应该有眼泪吗???宝宝多大有眼泪啊?我家宝宝没有眼泪的嘛,这么回事啊?要按摩吗?
<br/> ...
<br/><br/>那就是正常的啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
托百士挺好的
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝总是两只外眼角流泪 是泪囊堵吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我们家宝宝前段时间也是,后来坚持按摩以后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
em30em30em30em25em25