要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝泪管终于自己通了

楼主: 芷毓妈妈
来自WAP |举报
1414934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生两只眼就有眼泪,后来眼屎也多了,黄色粘稠,滴过眼药水,按摩一直没效果,看姐妹们在坛子里说要去医院通泪管,甚至要做探通手术,心里一直担心,但还是想让她自己通,于是天天又开始按摩,终于在昨天看到了明亮清澈的眼睛,好开心,有同样情况的姐妹坚持给宝宝按摩,一定会好的!
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
烟小凉 发表于 2013-1-7 20:48
<br/>我家宝宝总是两只外眼角流泪 是泪囊堵吗
<br/><br/>有可能啊,宝宝多大了?
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
Icehill 发表于 2013-1-8 10:41
<br/>我家宝宝之前没有的,这段时间才有的。郁闷啊
<br/><br/>说不定是上火了呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
芷毓妈妈 发表于 2013-1-8 10:47
<br/>说不定是上火了呢
<br/><br/>便便还有点拉稀。这样是上火不?
点击查看全文
天使宝宝 |
我家是七十多天好的,那个心情当真喜悦。。。恭喜恭喜!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
我家是七十多天好的,那个心情当真喜悦。。。恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
还是网络最强大,刚开始我家宝也是右眼老是被眼屎侵害,我以为是上火。那天刚好看到一个帖子说是泪腺不通,结果我就开始按摩,用了三天就好了。我婆婆还以为是宝自己长好的。感谢播种网的朋友啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我儿子生出来第一天哭就有眼泪了!都说随我,我打哈欠都流泪em57
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
Icehill 发表于 2013-1-9 09:48
<br/>便便还有点拉稀。这样是上火不?
<br/><br/>不太清除,上火不是应该便秘吗?你给宝宝喝点水试试
点击查看全文
四级宝宝 |
这个难道是泪管堵塞的原因?我宝宝停母乳喂养第二天,一只眼睛有眼屎,一哭起来就多,很粘稠,眼泪只粘湿睫毛的,后来体检医生居然说她是睑膜炎,买了托百士滴了将近半个多月了才好,现在3个月哭起来眼泪直流啊
点击查看全文
九级宝宝 |
芷毓妈妈 发表于 2013-1-8 10:45
<br/>有可能啊,宝宝多大了?
<br/><br/>宝宝三个月半啦 最近还是外眼角流泪。。。我再按按试试
点击查看全文