要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

尾骨越来越痛,神马情况啊?

楼主: ivywxy
1578466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11w+1,左半边尾骨超痛,就像扭伤一样,肚子还没怎么长,不至于已经开始压迫了吧?!有一样的姐妹吗?有咨询过医生的吗?em81

点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:23
sharrie_lee 发表于 2013-1-7 10:21
<br/>我也是差不多11周开始疼的,久坐和平躺久了以后就疼的起不来。问过医生的,说是正常的,这是子宫慢慢长大压 ...
<br/><br/>多谢宝妈啊,本来有点担心是不是我的骨盆有问题呢,现在放心了!我也试试你的办法,你都快生了啊,各种羡慕!em62
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:25
xlkeaiduo 发表于 2013-1-7 10:26
<br/>我是晚上侧睡时间长了,觉得屁股特别酸,像是有东西压着似的,一定要换一侧或者平躺一会才舒服。晚上坐床上 ...
<br/><br/>宝妈是屁股上的肉痛还是骨头痛?我总感觉是骨头痛
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:26
小乖乖的小麻麻 发表于 2013-1-7 10:39
<br/>我也是,我尾骨本来就比较长,现在怀孕了上班还一直坐着,站起来和坐下的时候酸特别酸疼…… ...
<br/><br/>我妈让我多走走,可我看有人说走多了也会痛em27
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:27
私家.小恋~ 发表于 2013-1-7 10:55
<br/>我也有这种情况,建议睡觉的时候拿个小枕头垫在腰那里一会,不习惯过几分钟再慢慢抽出来,会好很多的 ...
<br/><br/>是顶在腰下半部吗?谢谢宝妈em35
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:28
虎家宝贝 发表于 2013-1-7 11:07
<br/>我疼。。。每天下班回家都疼啊~但睡一觉会感觉好一些~
<br/><br/>我前两天就是从沙发上起来会疼,这两天睡觉躺着都会疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:31

RE: 尾骨越来越痛,神马情况啊?

ivywxy 发表于 2013-1-7 10:04

我也疼了一周了,有加重的趋势,你在上班还是在家休息呢?我妈说我是躺久了。。。可我感觉是骨头在疼[:em ...

我十周多开始疼了.不知道可以吃固肾安胎丸不上面说可以治腰酸的.另外mm想问问你.我看你后面 hcg降了两万医生怎么说.我今天降了快四万了.有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:35

RE: 尾骨越来越痛,神马情况啊?

iceloveu715 发表于 2013-1-6 23:26

我才九周,昨天开始坐骨神经右边疼,这筋吊的疼啊

ivywxy 发表于 2013-1-7 10:04

我也疼了一周了,有加重的趋势,你在上班还是在家休息呢?我妈说我是躺久了。。。可我感觉是骨头在疼[:em ...

我十周多开始疼了.不知道可以吃固肾安胎丸不上面说可以治腰酸的.另外mm想问问你.我看你后面 hcg降了两万医生怎么说.我今天降了快四万了.有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:35
ivywxy 发表于 2013-1-7 17:27
<br/>是顶在腰下半部吗?谢谢宝妈
<br/><br/>是的~ 后来情况就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:42
weiwei8210 发表于 2013-1-7 17:35
<br/>我十周多开始疼了.不知道可以吃固肾安胎丸不上面说可以治腰酸的.另外mm想问问你.我看你后面 hcg降了两 ...
<br/><br/>医生说降就降了呀,蛮好的。。。。我的医生比较牛,他说好应该就没事,我查了下,可能是到峰值了,别担心
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:57
appleljjcandy 发表于 2013-1-7 10:49
<br/>我去 我是怀孕11w左边耻骨疼  真是受罪
<br/><br/>同感啊有时候都不敢动!
点击查看全文