要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

尾骨越来越痛,神马情况啊?

楼主: ivywxy
1583766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11w+1,左半边尾骨超痛,就像扭伤一样,肚子还没怎么长,不至于已经开始压迫了吧?!有一样的姐妹吗?有咨询过医生的吗?em81

点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:59
小鱼要回家 发表于 2013-1-7 10:55
<br/>看过书上说是怀孕期间会分泌松弛素为以后生宝宝做准备,因此很容易导致盆骨和背疼痛神马的。。这段时间里骨 ...
<br/><br/>有必要现在开始吃钙片吗?
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:59
初小娘 发表于 2013-1-7 11:14
<br/>2个月开始尾骨一直痛到现在,完全不能坐硬凳子。
<br/><br/>天啊要痛这么久em40
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:00
yishuang1984 发表于 2013-1-7 11:22
<br/>我是一躺下去睡觉就觉得左半边身子的不知道什么骨痛,好像散架了一样的, ...
<br/><br/>我都怀疑是不是宝宝脑袋在左边呵呵
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:01
是我们的舞 发表于 2013-1-7 11:23
<br/>补钙吧   最好床要睡硬的
<br/><br/>现在补会不会太早?
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:02
aysetbmm 发表于 2013-1-7 11:23
<br/>我有很长一段时间起身的时候尾骨都好痛,现在后期反而消失了, 目前最突出的睡觉时是耻骨痛和盆骨痛 ...
<br/><br/>你就快胜利了,我还有的熬
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:05
weiwei8210 发表于 2013-1-7 17:31
<br/>我十周多开始疼了.不知道可以吃固肾安胎丸不上面说可以治腰酸的.另外mm想问问你.我看你后面 hcg降了两万 ...
<br/><br/>我上次去查的时候还没降,宝妈是看成4万了吧,你不用担心的都说一般8周达到峰值然后就开始下降,你的医生也说没事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:57
我那个月份也是这样的 没事的 属于正常的壬辰反映
<br/>就好像人家呕吐一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:11
我也疼,有时还能感觉到尾骨咯吱的响,当妈妈真是不容易,天天为宝宝殚精竭虑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:12
我今天也感觉到尾骨疼痛了。不知道会不会越来越严重哦,担心ing。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:16
尾骨疼em49
点击查看全文