要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

8婆!就你能生!

楼主: 恋思思
3646399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间回趟乡下老家,结婚一年多了,

之前是计划不想生,以为想生就能生呢天真哈哈!em40

就想怀个蛇宝!哪知到回趟家被人问的最多的就是怀孕没?有关心的

,有讽刺的!真是没完,

生个孩子要呢么多人问候,怀孕了自然会宣布啊!

最受不了的是一群8婆说,是能生还是不想生呀?是避孕药吃多了没生?

没吃避孕药怎么不能生?那你不用避孕药用什么方式避孕啊?是流了太多吗?

尼玛的想骂人!本人体检都好好的,就是想按自己计划走招你惹你了!

8婆们继续说他们一次就中,流了N个个~~~~~~连哺乳期间上面要喂孩子,

下面要喂男人,不想生偏偏又来了,太容易中了!瞧那得瑟样!!

哎,女人何苦女人~~~~~~~~

亲们遇到这样烦人的关心是怎么对答呢?好好的 心情被吓到了~~                   

点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
MAMA米雅 发表于 2013-1-6 23:25
<br/>楼主可以直接无视那些8婆,最烦那种人!嘴上说的是关心,其实鬼知道安的什么心啊!别理她们 ...
<br/><br/>谢谢米雅
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
至叻璇 发表于 2013-1-7 09:02
<br/>唉,同感。那些死八婆烦得很。。很直接的问你用什么避孕啊?怎么避得这么成功啊。滴水不露的~~ ...
<br/><br/>是啊 ,好像要把人家隐私都脱的精光,无地自容啊
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
小海女の 发表于 2013-1-7 09:29
<br/>对那种存心想伤害我的,我通常一个字都不会蹦出来,直接给个脸色再无视她们、直接走人。对那些真心关心我的 ...
<br/><br/>恩,还是你这方法好em14
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
兰兮 发表于 2013-1-7 09:35
<br/>我结婚一个月后就怀孕了,1月份结婚,11月生的孩子,好多人就说我是奉子成婚,那些个人好烦的,有没有常识 ...
<br/><br/>妒忌你呗,反正快也被人说,慢也被人说,这世界
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
凌南 发表于 2013-1-7 09:37
<br/>我跟我老公是大学同学,毕业的时候第一次带老公回家,就来了好多不相干的好奇的人来看啊,然后等我们走了第 ...
<br/><br/>男朋友带回家没结婚,8婆会问被睡觉了贴了还不结婚!OMG,真是我和你同感哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
正常的很,我跟老公结婚才2个月婆婆就一个电话接一个的 打,让赶紧怀em27
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
上帝是女孩 发表于 2013-1-7 09:43
<br/>我现在郁闷着结婚一年了,马上要过年了回家,那些八婆肯定也问东问西的,唉 ...
<br/><br/>谢谢关心吧,其他无视吧,哼,自己也加油早点怀孕哈
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
杨树妈妈 发表于 2013-1-7 09:47
<br/>老公的同事两口子本来是打算丁克的,过了几年,年龄大了想法改变了,也因为受不了周围的这些8婆可怕的舆论 ...
<br/><br/>是啊,天下8婆一样8!
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-1-7 09:49
<br/>关别人说什么呢,走好自己的每一步,有些人就喜欢看热闹 我蜜月后就发现怀孕了,有个同学专门关心了一下怀 ...
<br/><br/>嗯,同学还好都是打趣你的,8婆是无事生非呢
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
痛过 发表于 2013-1-7 13:35
<br/>正常的很,我跟老公结婚才2个月婆婆就一个电话接一个的 打,让赶紧怀 ...
<br/><br/>我 家婆倒没有啊,倒是外人一直说呢
点击查看全文