要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

8婆!就你能生!

楼主: 恋思思
3646999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间回趟乡下老家,结婚一年多了,

之前是计划不想生,以为想生就能生呢天真哈哈!em40

就想怀个蛇宝!哪知到回趟家被人问的最多的就是怀孕没?有关心的

,有讽刺的!真是没完,

生个孩子要呢么多人问候,怀孕了自然会宣布啊!

最受不了的是一群8婆说,是能生还是不想生呀?是避孕药吃多了没生?

没吃避孕药怎么不能生?那你不用避孕药用什么方式避孕啊?是流了太多吗?

尼玛的想骂人!本人体检都好好的,就是想按自己计划走招你惹你了!

8婆们继续说他们一次就中,流了N个个~~~~~~连哺乳期间上面要喂孩子,

下面要喂男人,不想生偏偏又来了,太容易中了!瞧那得瑟样!!

哎,女人何苦女人~~~~~~~~

亲们遇到这样烦人的关心是怎么对答呢?好好的 心情被吓到了~~                   

点击查看全文
十四级宝宝 |
恋思思 发表于 2013-1-7 13:38
<br/>我 家婆倒没有啊,倒是外人一直说呢
<br/><br/>现在人嘴巴都很碎的,不要理会就行了,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我朋友结婚时,我去喝她喜酒她问我,我是奉子成婚的不em40。我们是按一步步来的。领证—订婚—送礼金—摆酒—生小孩—满月酒————!!!!有些人就爱问这些事儿,特别是农村的,看到哪个结婚了,还没小孩的话就七嘴八舌的。人家有人家的计划,真让他们没相干的人操心了em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 |
恋思思 发表于 2013-1-7 13:33
<br/>恩,还是你这方法好
<br/><br/>嗯,总之就是要对自己好一点,别为了这帮神经的人烦恼。她们在那边八婆,然后你回去心里老惦记着、不开心,她们要是知道了肯定只会心里乐呵、幸灾乐祸的。备孕尽量不要给自己压力,有时候必须学会“没心没肺”
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是,怕过年,怕见亲戚,一个个问,还要一个个答,他们好像很想听见我说,是呐,我不会生。本来备孕没怀上就已经很难受了,为什么那些人这么喜欢揭人伤疤……
点击查看全文
九级宝宝 |
恋思思 发表于 2013-1-7 13:35
<br/>男朋友带回家没结婚,8婆会问被睡觉了贴了还不结婚!OMG,真是我和你同感哈 ...
<br/><br/>我老公后来毕业后来到我们这工作,本来他是可以有更好的选择,但是因为我的原因还是来了,我也就很早就跟他先领了本本,就家里人先吃了饭,不想那么早摆喜宴,然后8婆们就说我老公家肯定多么多么穷,多么多么差,不然怎么舍得让儿子到女方城市,然后又是他们怎么不结婚啊,不是两人要黄了吧!亏咯,7,8年耗上面最后还这么个结果!买房的时候我公公婆婆拿了20万,然后很多人又说我们家人多么多么有手段,不然人家怎么可能儿子过来了还出那么些钱买房子!真是要疯掉了,现在还有多少男孩子是一定要在自己老家待着的,中国那么多城市,去任何一个城市都没问题,为什么恰好去了女方城市就变成人家家里有多么多么不堪了,我老公又不是入赘,我们也是单独在市里买的房子住的啊,再有我难道天天把红本本贴脑门上啊,还是要盖个已婚的章脸上!太多这种人了,见不得别人好!
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
凌南 发表于 2013-1-7 15:00
<br/>我老公后来毕业后来到我们这工作,本来他是可以有更好的选择,但是因为我的原因还是来了,我也就很早就跟 ...
<br/><br/>我 和你好相似,没买房,8婆说肯定那人会把你骗到男方家住,在中间城市买了房吧,又说男的家是入赘吗?真是好事之人真多
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝由由 发表于 2013-1-7 14:47
<br/>我也是,怕过年,怕见亲戚,一个个问,还要一个个答,他们好像很想听见我说,是呐,我不会生。本来备孕没怀 ...
<br/><br/>理解啊,我还没开始努力,就瞧到厉害了,对方就想看你难堪样
点击查看全文
四级宝宝 |
em40em40em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 |
恋思思 发表于 2013-1-7 15:08
<br/>我 和你好相似,没买房,8婆说肯定那人会把你骗到男方家住,在中间城市买了房吧,又说男的家是入赘吗?真 ...
<br/><br/>老8们没事的时候总是喜欢在一起8这8那,不过我相信轮到他们家孩子的时候也会有别的老8们8他们的孩子,哈哈
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 |
天擎妈妈 发表于 2013-1-7 13:59
<br/>我朋友结婚时,我去喝她喜酒她问我,我是奉子成婚的不。我们是按一步步来的。领证—订婚—送礼金— ...
<br/><br/>有这样的一群8婆,眼不见为好是吧,就是烦到下,发泄出来,有姐妹们的安慰,好开心
点击查看全文